加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了件新棉衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了件新棉衣

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3204
楼主

其实我家小子有好几件棉衣和羽绒服的,但想着这已经是过了一年了,虽说那些衣服都还可以穿,但这不是双十一吗,全民都是疯狂购物中,对于我这种败家的人也是不例外,很早就埋在网上淘呀淘,各大购物网站上的价格是比较了又比较,最终还是购买了下面这款棉衣。

首先这件棉衣和罐罐原来小时的一件羽绒服有点相似,只是那件是蓝色的,但因为是羽绒服,而且是我妹妹在商场买来送给他的,价格上好像是400多了,咱不能和她比,我可是没工作的,老老实实宅在家里带孩子,又没经济基础,只能给孩子选择经济又实惠的就行了,好在罐罐同学也不讲究,只要是我给他的东西,都不会挑剔的,那怕是穿旧的衣服也是无所谓的,当然了,也新衣服穿也就更开心了。

这件衣服本来是69一件,领了10元的店铺优惠劵,淘金币抵了1.18,实际付款是57.82,这个价格还是很划算了,至少在实体店是买不到,起码都要100多吧。衣服是今天下午收到的,要说还是很快了,从发货到收货,也就3天时间

这款衣服有3个颜色,也就是在颜色的拼接处分别为绿色的,黄色的和橘色的,我觉得黄色的太浅了,不耐脏,而绿色的又太鲜艳了,所以还是买的橘色的,其实同样也很鲜艳,只是比绿色的稍微好那么一点点,纯属个人感觉哈。

我要的140码,衣服长57cm,加上棉衣有点蓬松,正面看很合适的,上身效果也很不错的,整体看起来比较有精神,而且还很厚实的。

背后看好像有点短,实际上不短的,对于罐罐这个个子来说是很合适的,估计明年都还可以穿的,唯一的缺点是帽子是和衣服直接连着的,不能单独取下的,其它都还不错,感觉还是比较满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
买的挺划算的,我一般自己衣服网上买,孩子老公衣服店里买,小孩衣服也都不贵,老公的买几套贵的能穿一两年反正都一个款式,自己的今年穿了明年不喜欢就丢了,哈哈
板凳
买的挺划算的,我一般自己衣服网上买,孩子老公衣服店里买,小孩衣服也都不贵,老公的买几套贵的能穿一两年反正都一个款式,自己的今年穿了明年不喜欢就丢了,哈哈
可爱帅气宝宝 发表于 2017-11-15 23:54
我自己买的都是价格比较实惠的,朋友或者是孩子的小姨送的,就比较贵了
个性签名
一看就很厚实的,价格超级划算啊
这衣服还是蛮好看的。
看着好厚实呀。罐罐多高啊,我也想买个给外甥,十块钱的劵没有了要满276才可以领,码标准不
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-16 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着好厚实呀。罐罐多高啊,我也想买个给外甥,十块钱的劵没有了要满276才可以领,码标准不
可欣妈 发表于 2017-11-16 10:05
罐刚刚130,你看的可能不是和我买的是一家的,这家店铺有满69就可以领10元的优惠劵的,码数还是比较标准,如果你家的胖和高,建议买大一码
个性签名
一看就很厚实的,价格超级划算啊
qianqian0901 发表于 2017-11-16 05:56
是的,很厚实的,这个价格真的很划算的
个性签名
这衣服还是蛮好看的。
有城 发表于 2017-11-16 09:40
恩恩,上身效果还不错的
个性签名
回复 7# 罐罐妈

亲爱的私信给个店铺链接我看看
回复 7# 罐罐妈

亲爱的私信给个店铺链接我看看
可欣妈 发表于 2017-11-16 10:13
好的,我单独给你
个性签名
回复 7# 罐罐妈

这家要276才能领一个20的,店铺是两个蓝钻石
衣服真好看的
个性签名
感觉款式是挺不错的呀
回复 #罐罐妈

反正孩子还小,衣服也穿不了多久就大了,等孩子长大了再买牌子货就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请