加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 最喜欢薄油条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢薄油条

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2563
楼主

说起来油条,不知道大家有几种样式的,我们这边就有好几种呢,有厚实的,有特别薄的,有的是圆形的,有的是长条形状的,还有圆柱体的,还有中等厚度的,这个都有特定的名称,只是我们这边的方言大家估计理解不了,而且是什么字自己也不算太明白呢。

我很喜欢吃油条,每次出门遇见卖油条的都会买一点,每个油条摊位上都是很多种类的油条,我最喜欢的就是最薄的那种,最好是炸的软软的,不喜欢炸的特别脆的,这样的有很多鼓泡,里面包了好多的油,实在是不利于减肥呢,瘦身的这个事情,说起来还是需要一点点的主意吃的东西,能少吃一点油水就少一点,能少吃一口饭就少一口,哪怕是给倒掉呢,也不算是太浪费,自己的身体瘦一点,自己也会开心一点,吃的肥肥胖胖的实在是不怎么好看。

昨天去我姨姨家走亲戚,路过一个买油条的,刚好看见自己喜欢的这种很薄的,就想着回来的时候路过的话,去购买几元钱的,结果聊天聊完就回家了,回家的时候走的是另外一条路,回家以后突然想起来了,我妈妈一直说忘记了,真是的,我说没有关系,下次遇见了再买。

今天上午我妈妈去镇里理发顺便修理电车早上收拾完给我们安排好就走了我带着孩子在家里转悠一会去外面玩一会一会去屋里喝点水等着我妈妈回家差不多十一点的样子我妈妈赶回来了给我带回来了一包油条正是我喜欢的那个我妈妈说路上遇见了上次忘记给我买了这次就把人家扎好的全部买回来了给我放在桌子上就去做饭了我领着孩子一起吃起来了我家的孩子也喜欢孩子拿着吃了起来我奶奶过来叫我们吃饭呢孩子赶紧给太姥姥送过去一个
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我都好久没有吃过油条了
板凳
这个可真是好好吃的呀,
我很少吃油条,感觉太油了
这么细长啊
这油条好长啊,我也很爱吃油条呢。
个性签名
我也是很喜欢吃油条的呢。
我也喜欢吃
个性签名
我们这儿好像没有的
回复 #哎文

这个不常见
我比较少吃,偶尔吃一次
还有这种啊!没吃过
很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》