加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 路过一个展台,孩子玩的开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路过一个展台,孩子玩的开心

回复数:13  |  浏览数:3345
楼主

每个有孩子的家庭,都会关注孩子的成长教育,尤其是城市里家里有钱的,更是舍得在这方面给孩子投资,我家的孩子还没有购买什么东西,也没有给孩子上过早教呢,我家人的意见就是这些都是没有用处的东西,不过自己还是觉得多关注一下还是有收获的。

经过一个活动现场,这里是一个做孩子教育的公司,今天出来做宣传了,租了一个空地,放了好多的书架,里面都是他们家的书本,免费让孩子阅读,也让家长体验一下他们的产品,还搭建了一个舞台,可惜来的太晚了,不知道都有什么节目,现场摆放了好多的小桌子和小凳子,让大家坐下来一起看书的,还每个孩子发一个手工,做的是小汽车,我家的孩子没有,大概是人家觉得我们家的孩子太小了,就没有给,而且我们一过去,工作人员就开始介绍让购买一套,说这个特别便宜,一个月就几百元钱,值什么啊,为了孩子之类的,我说先看看吧,人家觉得我没有买的意思,立马变换脸色,去找下一个目标了。

不说我对这个产品的意见,就这群服务员的态度,就能体现这个产品的素质了,还不了解内容呢,就一个劲的催催赶紧购买,一个月几百元对我们家来说是一个大事情,我们家都是打工的,也不可能每一个家庭有了孩子都变成大富翁了,这些人实在是太急功近利了。我看会场上的好多家庭都是参与了一下做手工就离开了,我也不喜欢这个。

孩子在这个舞台上玩了一会孩子是喜欢人多的地方喜欢孩子多的地方我顺便给孩子拍照算是一个周末的纪念了这样的活动是挺好的能让大家近距离的接触这些东西实地体验产品就是这群人的态度不咋的恨不得三言两语的就让每一个人订购而且这样的推销语言我是听着很不喜欢
沙发
对于孩子来说,在哪儿都是十分的好玩
板凳
孩子肯定是比较喜欢玩的
玩得开心就好呢。
小孩子最容易开心了
喜欢上台
展台成了孩子玩耍的舞台。
展台上面也是很好玩的
回复 #哎文

孩子喜欢就好
真不错哦。
小孩子这样玩真是开心的
宝贝很会玩啊。
嘿,可爱宝贝。想起我家闺女小时候了。
小时候也了解过这个巧虎,感觉价格真是挺高的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请