加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 商场里做的花艺送给妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

商场里做的花艺送给妈妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2227
楼主

周末带着妈妈和孩子去附近的商场里玩,在家里也没有什么意思,出去走走,孩子喜欢热闹,商场里周末的时候人比较多,我们一起出去看看有什么好玩的没有,据说这周末商场里好多活动呢!

这个商场离家里很近,一会就到了,今天的人不算是太多,不过这个商场里很干净,服务很好,我们经常来,买不买东西都要来溜达一下,这里经常举办很多活动,还有好多宣传呢,大家都特别喜欢局来。今天下午我们一起过来,是来参加一个活动,因为自己在这里办理过会员卡,好多活动是限制有会员卡的人才可以参加的,我报名了,人家提前又给我打电话了,我还是过去比较好,要不然报名不去显得挺不好的。我们赶过去以后,活动就开始了。

这个是花艺教学,一个花店和这个商场里联合做的活动,以来增加商场的人气,二来是为花店做宣传,这个花艺师傅是一个帅哥,脾气很好,材料什么的都准备的特别齐全,带来的东西都是比较贵的一类,自己是不太认识,不过有些植物就是很少见到的。我和老师打个招呼,老师帮我拿了好多的材料,我就赶紧跟着做起来了。每个人有一束花,还有一个花泥盒子,我来的比较晚,照着老师的摆放给花朵剪枝,然后照猫画虎的开始插了起来,这个花枝插到花泥里两厘米就可以了,然后就是搭配,这次的花是粉色的和黄色的,还有雏菊,名字都忘记了,因为很少接触,自己也不太认识。

花艺老师特别有耐心一些学员做的特别费劲还总是找老师换来换去的说这个花朵不够大那个有小虫子之类的我看老师挺忙的就把自己的给那个学员了有一点缺陷也没有关系最后终于做好了我妈妈在一边帮我看着孩子做好了这个我把这个送给了我的妈妈我妈妈很高兴的拿着
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
真是好懂事的感觉呀,
板凳
花艺做的不错,送给妈妈最合适
这个不错的耶。
这花真漂亮的
个性签名
暖暖的感觉
回复 #哎文

还不错了