加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我们这里也开始生活垃圾分类了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们这里也开始生活垃圾分类了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3161
楼主

现在到处都是在搞生活垃圾分类了,我们以前也是启动了这个活动,早在2104年,我们就开始了,现在这个行动已经是成效很明显了,很多地方都是来我们这里考察,哈哈我们做的额还是比较好的啊。

我们这里的一个亮点就是可回收垃圾,就是说小区里的很多居民都是可以参与的,就是硬板纸啊什么的都是可以卖给他们回收的地方,而且如果是个人回收只有4毛,但是卖给他们专业的就是5毛,就是会上涨一部分的,还有回收的时候,不是给钱的,就是直接给你东西的,就所说的以物换物啊。东西就是比超市里要便宜很多,比如在超市里的牙膏是要卖3元的,这里就是2元五毛就是可以换的,所以说,这个真的是一高一低,很划算的呢。

我们小区还没有开始实施,但是很多小区都是已经是开始实施了,也算是比较利民的一个举措啊,我妈妈还经常问,什么时候是可以到我们小区里来啊,我们现在的这种硬板纸,都是不知道可以卖给谁啊,如果是可以有地方去就好了,不需要扔掉了,还可以换钱呢,我们单位里上次就是卖了很多很多,换了几块毛巾。

这种方式真的是一种很好的方式,这样的话,回收的东西也是可以利用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
单位也是这样的呀,真是挺好的
板凳
以物换物还不错啊
我们早就分类了
这个办法是不错的
这样很好的。
这个很棒哦,垃圾分类,保护环境,废物利用
做到垃圾分类,还是很好的。
很多人做不到的
个性签名
这样很好啊。