加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 环卫工人节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环卫工人节

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3181
楼主

每年的11月,都是有一个环卫工人节,不知道是从什么时候开始,就是开始有这样的节日,现在已经是21个了。环卫工人节倒是还是比较有意义的,毕竟,环卫工人真的是很辛苦的,每天早上天还没有亮,就有了很多的环卫工人已经在打扫卫生了。天气不管是多么炎热,不管多么寒冷,都是会有环卫工人在路上的。就算是很冷的天气,他们都是半夜就起来了,就开始为我们的城市打扫卫生。

所以我就经常对小石头说,不要乱丢自己手里的东西,小石头就是这样,经常会乱丢的,我都是会教育他,现在的环卫工人是很可怜的,他们每天都是很辛苦的在打扫卫生。如果我们是可以从身边小事情做起,那么,环卫工人也是可以减轻不少的。

每年的夏天,都是会热死好几个环卫工人呢。他们的工资也是很低的,一个人的工资才只有几百元啊。所以说,我们真的是要从自己做起,不要乱丢垃圾,给环卫工人稍微减轻一点点的负担。这才是我们应该要做的。

这次的环卫工人节正好是遇到了,我们这个城市每次都是很隆重的举行这个仪式,对这些工人进行表彰,我觉得也是比较好的,营造这种氛围。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-15 12:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉可真是好不错的呀,
板凳
打造城市美丽的造型师,辛苦了
这衣服颜色我好喜欢的。
第一次听说呢。
这个节日有意义
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这个节我是从来没有听说过的
原来我都不知道
第一次听说还有这个节啊