加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优--第一次没有成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优--第一次没有成功

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4017
楼主

很快就收到了EasiYo易极优DIY酸奶机套装,这次还真是非常幸运的,之前还不知道是怎么个规则呢,这几天一直在看其他人的报告和心得和体会呢,前天下午开始自己动手做 了, 因为这个是半成品,一直在小心的做,担心做不好就把这么好的东西浪费了呢。

下午的时候,家里的暖瓶里的水都很多的,趁着家里的热水多,我就准备开始做这个酸奶了,在罐子里装了开水,然后等水凉了以后,大概还是有一点温的时候就倒进去酸奶粉,这个酸奶粉里有奶粉,颜色是淡黄色的,非常香甜的,这个酸奶粉是两袋115克的,看袋子上的说明是能做出来半斤的酸奶,我就挑选了一个草莓味 的酸奶粉,我家的孩子喜欢这个味道,希望孩子能吃的开心。草莓味的酸奶粉闻着就很酸甜,味道不错的呢,我很喜欢。把酸奶粉倒进去以后晃动罐子,这个很好融化的,一会就很均匀的溶解到水里了,水的颜色是粉色的,里面还有粉色的草莓颗粒,看着非常美味的样子,我让孩子闻了一下味道,孩子说很香甜的。我把刚烧开的水倒进保温桶里,然后把罐子放进去,盖上盖子,等待做好的酸奶了。

这个酸奶据说在8-12小时就可以了,我担心做的不好,温度不够,放了一晚上,算了一下时间,差不多是超过十二个小时了,打开一看,还是没有成型,和放进去的时候一样,我接着加热水给酸奶粉保温,差不多又一个白天,晚上的时候再打开,看见中间有一些凝固了,还是没有像其他人的那样,不知道哪里不对,我家的人就把这个分了吃起来,大家都觉得不错,味道好,这次不敢接着保温了,担心会坏了,不知道这样可以吃了吗,这次做的不是太成功呢。

今天第二次做了,用的是香蕉味道的,没有舍得用后来补发的那个大包的,但心还是做不好呢,这个香蕉味道的真是好香的,我一大早上就开始准备了,按照说明书里的步骤,把温温的开水里倒进去香蕉味的酸奶粉,然后摇匀,这次摇匀了好久呢,然后重新在保温桶里加入热水,把盖子盖上,计算了一下时间,差不多到晚上就可以了,如果这次还是不成功的话,今天晚上接着等待,看明天早上会不会好。

这次收获的酸奶机还带着酸奶,特别贴心,这次送的酸奶粉还分两次发货,卖家很用心,网站也很负责,收到这些东西很开心,我在网上看这个价格,确实不算便宜,家里基本是很少购买的,而且这个自己也不会做,这次收到这些东西,可以学着做一次酸奶,长了见识,还能尝一尝这么贵的酸奶,真是非常好的体验,期待这个酸奶粉能稍微便宜一点,这个价格稍微贵了点,很多人有点接受不了。

这个罐子是透明的一点异味都没有质量特别好保温桶的颜色是粉色的非常可爱我很喜欢第一次用这个东西很多地方都比较生疏不知道自己做的哪里不好怎么总是没有成功如果自己购买这个的话还是有一些担心的因为万一做不好的话这么好的东西就毁了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温度也是很重要的感觉呢
板凳
我也是没有成功啊,全是水状
送的酸奶粉口味挺好的
是不是水不够没有加到最佳水位线啊,
什么原因呢
是不是亲的水温不够高?
很棒的一次试用耶。
这个确实不好做的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉