加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 虾籽面与小笼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虾籽面与小笼包

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2676
楼主
虾籽面是一道比较有特色的面食,虽然在我看来,并不是十分的实惠,因为里面的虾子真是超级的少呀,我觉得应该需要用放大镜差不多才可以看到,不过味道却是十分的鲜美,也是因为如此,大部分是比较受孩子的欢迎,虾籽面的选型是非常的可爱,看起来很精致的感觉。

面条会摆放的超级的整齐,然后上面也会有一点调料,在吃的时候可以先搅拌一下然后在吃会比较好一些的呢,最上面是撒了一点香葱在里面,香葱是起到了调味的作用,而且在吃到香葱的时候,也会觉得十分的清香的感觉呢。大家可以看到这里的汤汁色彩是和我们平时不一样的吧,那是因为虾籽的原因,所以这里的汤汁喝起来会十分的香,特别的好喝,每一次吃的时候,一定会把里面的汤全部喝完才可以的呢。然后来的就是小笼包了,小笼包会比较孩子喜欢吃。

以前上幼儿园的时候,孩子几乎可以天天都吃小笼包,虽然现在的小笼包个头已经十分的小了,但是仍然是奶喜欢的,小笼包在我看来,最好吃的应该就是里面的汤汁了,一口下去之后,里面的汤汁直接流了出来,那口感可真是太好了呀,而且造型也是十分的精美,造型看起来就像是宝塔一样的感觉呢。因为小笼包是比较小的,所以对于我们大人来说,就是一口一个的感觉呀。

小笼包里面的肉馅也是做的十分的不错,很鲜嫩的感觉,我觉得如果有时间的话,也是可以自己在家里做一做的,实际上它的做法也是十分的简单,而且现在的皮都是直接买现成的,并不需要自己重做做的呢,只需要自己在家里做好馅就可以了。两样的搭配做为早餐来说,是非常搭的,也是比较传统的早餐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是丰盛!
板凳
这样摆放整齐的面条看着真好。
每天都有好吃的
这个面很有特点啊
虾仔面没吃过,看着不错
这样的面特别好吃
哇哦,虾仔面和小笼包,看着就想吃。花痴
个性签名
我喜欢小笼包
个性签名