加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 头皮按魔梳,按魔你的头皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头皮按魔梳,按魔你的头皮

回复数:11  |  浏览数:2479
楼主
是不是有的时候,会觉得头有一点疼或者是晕的感觉呢,特别是工作时间比较长的时候,或者是工作力度比较强的时候,都会觉得头不是很舒服,这个时候就需要来给我们的头发按摩一下,身体我们可以买身体的按摩仪,难道头发的也是可以买到嘛,原来还真是可以买的呀。所以说现在的人非常的聪明,可以把我们想到的全部都做出来了。

就像我们平时所说的,没有买不到的,只有想不到了,也是如此,大大方便了我们这些消费者,毕竟有的时候这也算是生活的必需品呢,看到这个正方形的盒子了吗,上面写着五个非常大的字,它的名字就叫做头皮按魔梳,大家肯定会想着就是一个梳子,有什么特别之处呢,但是按摩之后自己的头皮会特别的舒服,能够起到缓解的作用,而且大小也是比较方便的,并不是超级的大,太大的话,携带起来肯定也会不太方便的呢。

在五个大字的下面写着几行小字,从这里可以看出来,原来这是清扬洗发露的赠品哦,不过我经常买清扬的东西,好像从来没有看到这个赠品呢,也不知道是不是现在才出现的赠品还是什么原因呢,打开之后会发现这把梳子可真是好大的感觉呀,而且形状非常的好看,因为是按摩使用的,所以也是需要按装电池才可以的哦,里面也配带了一个小起子,直接可以把里面的锣丝下掉,然后把电池安上就可以使用了。

在使用的时候,也会有一点点的振动,但是振动的声音并不是特别的大,有一点像是孩子使用的理发器的声音,这样的声音我觉得应该是可以按受的声音,而且在按摩的时候,也是十分的享受。所以到了家里,也成为了晨晨按摩的用具了,而不是把它当成了一把梳子,大概是觉得当成了梳子有一点浪费的感觉呀。
沙发
我们家也有一个
板凳
可以按摩很好啊。
每天坚持最好了
按一按应该挺舒服的
多按摩会很舒服的
这个还不错的
好可爱啊!
这个真是好呢
头皮按魔梳,还是第一次听说的
看着好用。