加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的饼子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的饼子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2612
楼主
很多人都是很爱吃水果的,而且我发现每个季节都有着好多好吃的水果,对于喜欢吃水果的朋友来说,可真是一件非常幸运的事情,这样就可以经常吃到美味的食物了,来到了餐厅之后,首先就会来一个水果沙拉,这里的水果沙拉还真是好实惠的感觉呀,因为里面的水果非常的多。

有些地方的水果沙拉只是蔬菜多一些,而水果并不是很多的哦,首先大家可以这里的水果会有哈蜜瓜,对于哈蜜瓜自己吃的并不是特别的多,主要是感觉不是很好吃,有的时候买的会甜一些,有的时候并不甜,还不如买别的水果会好一些的呢,还会有红柚,这个季节的柚子可是超级的好吃呀,而且柚子的含糖量也不是特别的高,所以说可以多吃柚子也是没有关系的哦,特别是一些朋友担心血糖比较高的话,这一点也是不用担心的呢。下面的生菜我不是特别的喜欢吃,主要是自己不爱生吃蔬菜,总感觉生吃的蔬菜好像没有什么味道一样,哪怕是下锅小炒一下也是可以的。

然后来的就是一道甜品了,这道甜品是用糯米做出来的,但是上面不知道是用什么煎了一下,所以上面的色泽是金黄色的,而下面的口感却是甜甜的粘粘的,喜欢吃糍粑的人一定会特别的喜欢吃这道甜品的呢,反天上我觉得还可以吧,主要是吃太多了会有一点撑的感觉,所以不能够一次性吃太多了,不然的话那后面好吃的就没有食欲吃下去了哦,总要留一点肚子吃别的美食呢。

最后来的就是饼子了,对于饼子北方的朋友肯定是不陌生的,而且也是经常吃的,我们这儿的人也是超级的喜欢吃饼子的哦,这里的饼子是按个头算的,你来了几位朋友就点几个好了,别看着饼子不是特别的大,但是吃起来却是超级的撑,饼子煎的火候也是超级的好,很焦的感觉,不过里面也是十分的嫩哦,就属于外焦里嫩的那种。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错呢。
板凳
看上去就不错的哈
我也是对糯米的那个感兴趣
黄米糕很好吃
看起来就很有食欲的
馅料真好
哇,看上去都好有食欲。花痴
个性签名
看着好吃。
看着都不错