加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+红楼拾珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒一晒你们家重复率最高的一本书】+红楼拾珠

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2553
楼主

重复率高的书一定是最喜欢的,是啊,的的确确,百看不厌啊。记得我们那个时候特别喜欢童话故事,可是买一本书不便宜,好在班里有书看的同学看完后都会借给我们看,资源利用啊,我只买过故事会,因为便宜,这样可以和别人换着看,看我喜欢的幽默笑话,寓言故事,大百科等,因为是借的书,带学校怕丢,怕课堂开小差被没收,哈,所以都是等放学回来才看。

如今书的种类繁多,每个时期我们都有重复率高的书,现在我家的孩子都喜欢什么爆笑乐园、儿童冒险故事、野外求生、还有一些课外读物,手工类的书籍曾经很痴迷呢,放学回来就再那折,剪,叠,该吃饭了,催了又催还玩,就连睡觉前都要带床上玩…

后来又是百科书呀,一直觉得小孩子不太懂,也不怎么喜欢看关于美食的书,没有想到我家还挺喜欢看的,哈哈,上次申请的书可是比我翻的多,研究得多啊。她虽然还不会做饭,但非常喜欢看,可能也是被里面诱人的美食吸引了吧。
QQ图片20171115103003
       家里有本去年逛书展免费得到的解密红楼梦之《红楼拾珠》,其实一开始给的是另外一本关于商业管理的,这些对我没有用,可因为是免费的,不拿不白拿,领书的时候准备走时,恰巧工作人员搬过来一箱书,说这些也是奖品,我看是四大名著红楼梦,虽然书很旧,但这个我还挺喜欢看的,于是问工作人员能不能换书,因为我很喜欢红楼梦,工作人员欣然同意。红楼梦故事人物鲜明,里面有很多我没有看懂的,多看几遍,就会理解吧。所以这本书当时是我看得最多的。

以前在电视上看过刘心武百家讲坛揭秘红楼梦,但也没有看全,关于里面的十二金钗人物,副钗,领悟人物的原型、品读关系之谜、身世之谜、后续大结局,激发我好多好奇心,好看的名著就是让人看了又想看啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-11-15 10:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-17 09:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-17 09:24 活动奖励
沙发
我都没有看过,感觉看不完呀
板凳
适合大人看的
我没看过呢。
没有看过 现在都是陪孩子看书
这本书我也没看过
这个书还不错的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
喜欢阅读的书是怎么看也不会讨厌。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-11-17 12:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵!红迷!!!玫瑰
我看过红楼梦,这个红楼拾梦没看过
是红楼拾珠
哇,这个我没有看过呢。
这个有深度啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请