加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给一双儿女买的鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给一双儿女买的鞋子

回复数:16  |  浏览数:5042
楼主

我们这立秋之后,还是非常热的,只是某一天突然在昨天高温30度,第二天突然变成了14度,一下子就感觉到冬天到了,然后我记得给儿子买了两双鞋子,其中一双只穿了一个月就坏了,大概是男孩子真的是比较的调皮的原因吧,这鞋子很不经穿。我就又上网看看有什么适合他穿的鞋子。

先看中了一款,放在购物车,只是儿子看了之后说不喜欢,后来再次寻找,小子表现满意,给他看了款式与颜色,最终他选择的是灰色和绿色的,鞋面是皮的,其他部位是布的,看着还蛮好看的。我想着天气越来越冷了,就给他选择的是二棉的,相对于秋季的运动鞋来说,稍微暖和一点,而且也不会像加绒的鞋子穿着那么热。

为了买到合适的,在询问卖家尺码是否标准之后,又特意把儿子的脚长和限时穿的鞋子里面的鞋垫都量了一下,才确定该买多大的尺码。当时又看到有粉色的鞋子,跟给儿子选择的鞋子是同款的,只是颜色不同而已。再加上给儿子量脚长的时候,女儿也很高兴的让我给她量一下。

看到最小的尺码是16cm的,女儿脚背是比较高的,估计可以穿,也就一人拍了一双,现在两个孩子买什么都是双份的,两孩子也都高兴。收到后,非常的惊喜,本来看图片就挺喜欢的,看到实物觉得非常的好,版型好,颜色也好看,两个孩子穿起来也很不错,两孩子穿上就不愿意脱下来了。价格也是比较划算的,质量也还不错。

给儿子买的这双绿色的,孩子天天嚷嚷着要穿,每次都是好说歹说的说要晒一下,才同意脱下来,可见这鞋子穿着也是很舒服的。而给女儿买的那双粉色的,刚穿的时候略显大了一点点,女儿穿着跌了几次,最近估计是走路习惯了,穿着小跑也没问题了,也是很喜欢穿的,我们就给她换了稍微厚一点的袜子,解决了大一点点的小问题。

沙发
现在的天气变化太大了
板凳
这样鞋子挺保暖的。
好用心的宝妈。
看着都不错。
这鞋子看起来很不错啊。
鞋子选择的很漂亮的哦
很好看的鞋子
小鞋子看着很不错哦
看着不错哦
买的太好了,我也很喜欢
两个孩子,啥东西都要买双份的
挺好看,喜欢这个小粉鞋。现在我家买东西也是让孩子看看满意不。
两个孩子都有鞋子穿了
这种运动鞋适合孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请