加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有全世界最好的妈妈是一种什么体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有全世界最好的妈妈是一种什么体验

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2293
楼主

我一直觉得我妈妈非常爱我,什么好的都东西都要留给我,直到我开始懂事了才发现事情根本不是我想象中那么简单。

自从我妈学会偷菜以后...

凌晨4点多...

买iPad以前...

买iPad以后...

如果你的妈妈会织毛衣,你的任何空间...

如果你的妈妈是蕾丝控,你的房间

(我是个男孩儿啊喂)...

如果你的妈妈是女儿控,你的童年...

不过还好,我妈妈既不会织毛衣,也不是蕾丝控,更加不是女儿控。但是,你以为这样就安全了么?

正当我以为自己已经失去妈妈的宠爱了,伤心得眼泪掉下来的时候,妈妈发来了消息。

出门在外多年的我,被妈妈突如其来的宠爱暴击啊!

幸福指数飙升100000+

接着爸爸又发来消息,让我评评理。

然后我看了我妈的购物清单...

5000多的东西,我妈妈的衣服4800...

这都没什么...

不过那个恋爱技巧课程是怎么回事??

这个世界,当一个合格儿子\女儿的原则如下:

1、妈妈永远是对的。

2、如果妈妈错了,一定是你看错了。

3、如果你没有看错,一定是你的想法错了。

4、如果你的想法没错,只要妈妈不认错,妈妈就没错。

5、如果你不认错,你还说妈妈的错,那就是你的错。

6、如果妈妈真的错了,请你参考第一条。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
深有同感啊
板凳
这几天写的太有感悟了
确实是深有感触啊。
当妈妈就是最累的事情呀
其实当妈妈也不容易的
个性签名
妈妈不容易的
哈哈哈哈,看到那个4800的旗袍我笑了
个性签名
人生没有什么过不去的坎