加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 为爱发酵-EasiYo易极优酸奶机,美味得停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为爱发酵-EasiYo易极优酸奶机,美味得停不下来

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2950
楼主

美味的酸奶受到了孩子们的喜爱,我也很乐意让孩子喝酸奶,因为酸奶中所含的乳酸与钙结合,更能起到促进钙吸收的作用,还有喝酸奶可以帮助抵抗流感病毒,而且酸奶营造了一个肠胃道酸性的环境,也能帮助铁质的吸收,所以在我们家最常喝的就是酸奶,因为牛奶虽然营养价值也很高,但是不知道怎么的孩子们喝不了那样的味道,所以家里都是给老人喝牛奶,小朋友们喝酸奶,可是平时去超市里购买酸奶,总会有一些快要到保质期的酸奶促销,孩子们还挺喜欢喝这样的酸奶,可我总是担心喝这样的酸奶,功效没有用还会对身体不好,什么样的酸奶安全又营养呢?只有自己动手做才能营养又健康吧,这次看到地带竟然有了DIY酸奶机的试用,真是太棒啦,怀着激动的心情提交了申请!首先鸣谢为爱发酵-EasiYo易极优对此次活动的大力支持与赞助!感谢地带给大家提供这样的平台!感谢辛苦的工作人员给予的试用机会!

在盼望中终于收到了酸奶机,一个大大的盒子,拿回家以后孩子们就迫不及待的一起合作拆快递,酸奶机的包装很精细,用泡泡沫裹了一层又一层,不用担心在路上会损坏。接下来我们就看到了粉粉的酸奶机的真容了,这款酸奶机全身呈粉红色,周身摸上去光滑细腻,大概高30cm左右的样子,打开上面的盖子,里面就是配套的做酸奶的容器,一个透明杯子,底下就是红色的座垫,整个外观看起来萌萌哒,不过我拿的时候总是会有点担心,这样没有个把手会不会一不心滑掉。随机赠送的两袋酸奶粉,一袋是香蕉味的,一袋是草莓味的,还有一张说明书。

万事俱备,只欠东风啦,当天晚上孩子们就兴致勃勃的开始自己DIY酸奶啦,因为提前已经看过介绍中的视频了,所以我给孩子们大意说了一下流程,孩子们就各自忙开啦!小宝去找剪刀,大宝把酸奶粉剪开备用,我把做酸奶的容器用开水消毒,接着大宝把酸奶粉倒入容器内,我往里倒入15度左右的温水,然后开启摇晃模式,大宝摇了小宝摇,俩宝玩的是不亦乐乎,等摇的均匀了孩子们也玩得差不多了,我赶紧把开水倒入酸奶机内,再把装酸奶的容器放进去,盖好盖子,好啦,这下就静等美味的酸奶吧!看介绍是要发酵8-12个小时呢,这样算算时间到第二天早上刚刚好。

第二天早上,孩子们睁开眼就念叨着酸奶做好了没有,不用像平时那样哄着起床,自己就主动的要求穿衣服去查看啦,等我收拾好再来看的时候,孩子们已经把酸奶盛入碗中,开始享用美味啦!

这个成品看起来不是很成功呢,可能是由于天气气温太低的原因,或者应该再加上热水,放置几个小时会更成功!

因为是孩子自己动手做的,我还没来得及搭配水果,他们已经吃光光啦,下次再做的时候可以搭配一些水果来,颜色会更加好看一些。

有了这款酸奶机真的是太方便啦,孩子们可以随时吃到自己动手DIY的酸奶啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
看到大家都在做美味的食物了
板凳
孩子们自己尝试做起来
可以自己做酸奶咯。真棒啊。
很美味的酸奶
个性签名
很方便又美味的酸奶
这个美味酸奶不错