加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一起你追我赶,手拉手的好朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起你追我赶,手拉手的好朋友

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:5585
楼主

孩子从小都会有几个要好的朋友,我们家宝宝也有几个。其中,祺祺就是我们家宝宝的好朋友之一。她们俩从小一起玩到大,是婴儿时候咿咿呀呀一起,你看我,我看你,这样一起长大的。那个时候,我休完产假上班,宝奶奶每天带着宝宝在小区里面放风,都是和祺祺奶奶一起呢。祺祺奶奶带着她,我们家宝奶奶带着她,真的是非常有意思呢。

如今,这两个孩子长大了,不仅是好朋友,还是非常好的舞蹈班同学哦。虽然,她们两个不在同一家幼儿园上幼儿园。但是,她们却是一起练习舞蹈,也是非常好的。每个周,她们至少见面2次,因为有两节舞蹈课哦。我们住在同一个小区里,楼栋距离有点远,平时放学后天都黑了,就很少经常串门了。每每到了周末,她们就会一起聚在一起玩了。

上个周末,我们一起去练习舞蹈,舞蹈课结束后,这两个孩子恋恋不舍地小样儿,着实让我们不忍心拆开她们。这两个好朋友就在小花坛上面,你追我赶的一起玩了。我和祺祺妈妈则站在旁边,静静地看着这两个小伙伴是如何玩耍的。手中没有任何玩具,就是你追我赶就可以玩得这么开心,我也是醉啦!

因为今天户外的风有些大,两个孩子在一起玩了一会儿,我们就打算带着孩子离开这里,准备回家。走到小区侧门,两个小孩子还是手拉手地不分开。这个时候,祺祺妈妈说,我们家里刚烤好的地瓜,一起回家去吃吧?还没有等我开口回答呢,祺宝和我们家宝宝就连连点头答应了。我只好对这两个孩子笑笑,接着,这两个好朋友就手拉手地在前面走了。

一路上,这两个孩子有说有笑的,一起手拉手,那种感觉真的是非常好啊。同样的年龄,同样的爱好,在一起玩耍,多么美好啊。中国小闺蜜,就这样一起玩下去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-11-14 15:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小朋友一起玩最好了
板凳
回复 2# 七叶草

是的呢,非常好玩。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有自己的小伙伴一起玩真好呢
两个好朋友手拉手一起玩
回复 4# 雪雪子

是啊,非常快乐。
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

嘿嘿,宝宝的小伙伴。
个性签名
有好朋友一起玩,真幸福。
回复 8# 有城

是的呢,非常幸福。
个性签名
很棒的好朋友呀
个性签名
回复 10# 晓之风铃

是的呢,一起玩好开心。
个性签名
有好朋友就是最快乐的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
两个可爱的小朋友
很幸福
回复 12# wei116117

是的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请