加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱自拍的臭美妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱自拍的臭美妞

回复数:27  |  浏览数:6480
楼主
       自从换了苹果8,以前手机上自带的美颜功能没有了。作为没长相没身材没追求的三无人员,我是很少自拍的,但是相机的美颜功能是必不可少的,关键时刻还是可以派上用场的。于是在新手机上下载了两个有美颜功能的照相软件,美颜相机和B612咔叽。

美颜相机是一款把手机变自拍神器的APP,由美图秀秀团队倾力打造,专为爱自拍的女生量身定制。自动美肌和智能美型,颠覆传统拍照效果,瞬间自动美颜,完美保留脸部细节,让照片告别模糊。有时候跟朋友聚会拍合影的时候,大家都会调侃说,现在没有美颜绝不拍照。其实我是觉得,每个人都有自己不同的特质,当大家都选择用美颜拍照的时候,共性的东西多了,真实的东西少了,以后想翻看想回忆一下往昔,似乎都不确定其真实性和准确性了。所以我给晨晨拍照的时候从来不用美颜,因为我想记录和留下的应该是最真实、最本质的东西,这些才是我认为最美好最宝贵的。

B612咔叽是由亿睿科信息技术(北京)有限公司于2017年4月推出的一款录像与摄影类应用,不但可以进行各种风格的贴图拍照、录像、涂鸦,还可以与好友分享,与好友用视频的方式沟通B612咔叽是一款时下受年轻人喜爱的相机APP。B612咔叽有面部识别功能,可轻松拍摄激萌或搞怪的视频或图片,更可以一键生成个性化表情包;B612咔叽拥有近百种美颜滤镜,近千种贴纸效果,还能实现头像更换、五官变形、场景替换、涂鸦等多种功能,让照片告别单调,炫酷搞笑。

自从下载了这两款软件,一时间成为了晨晨的手中宝。学习之余,她都会央求我玩一会我的手机,因为平时极少让她接触电子产品,所以但凡她提出来要求我都索性答应。在我看来,这两款软件无非就是让我拍照时可以把自己拍得更美白更自然一些的相机,在需要晒朋友圈的时候不至于让大家看起来很倒胃口,多少有些赏心悦目就好。但是在晨晨看来,她的功能可不仅仅如此,在她手里的这两款软件绝对是功能强大的游戏软件。虽然晨晨识字不多,但是这些东西玩起来学起来的速度那是杠杠滴,我有时候在心里真是自叹不如。软件里的每一个图标每一个按键,她都有兴趣去试一试,而且很快就会掌握其功能,再次应用的时候也会记忆犹新。每次运用的时候,晨晨还都会发现新的玩法,软件也会有一些互动的、手动的功能,她每次也都会玩的不亦乐乎。有时候看到手机上她留下的自拍,心里也会默默笑很久,偶尔也会感慨,如果把这些劲头儿用在学习上是不是更好呢!?

QQ图片20171114131304QQ图片20171114131312QQ图片20171114131319QQ图片20171114131325QQ图片20171114131330QQ图片20171114131335QQ图片20171114131341QQ图片20171114131346QQ图片20171114131350
沙发
O(∩_∩)O哈哈~好可爱啊。
板凳
回复 2# 包容宇宙

表情丰富的孩子。
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:这是孩子可爱的一面,有时候也有可恨的一面
    11-14 14:09
回复 3# 包容宇宙

O(∩_∩)O哈哈~是的呢。
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:哈哈,看来妈妈对孩子都是又爱又恨呀
    11-14 14:17
我们家也喜欢用B612
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:恩,现在宣传力度也很大,很多人都在用
    11-14 14:20
回复 5# 姗儿宝贝08

是啊,用的人很多。
这个挺好玩的
哈哈很有趣的软件
我家也经常这么玩拍照
哈哈,好可爱的呀。
  • 晨晨妈妈G11
    晨晨妈妈G11:不惹我生气的时候真是觉得挺可爱的
    11-15 11:03
很可爱的呀
  • 晨晨妈妈G11