加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的花菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的花菜

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3358
楼主

花菜是我小的时候最喜欢吃的,现在也是的,但是这个花菜一定是要烧的很酥才是好吃的,花菜呢,可以在水里先煮一下,然后就是会软了很多啊,妈妈有的时候,就是会放在水里煮一下,有的时候,就直接油爆了,这次呢,正好是放在水里煮了一下啊,然后就可以撩出来,稍微的冷却一下就可以了。

将花菜倒入油锅里,开始就是油爆了,这个倒是比较简单的呢,这个花菜就是稍微炒一下就可以了,然后就是放入少量的盐,户啊次啊都是很清淡的,当然也是可以放入一点点的胡萝卜,或者是放入少量的肉片也是可以的,我是不喜欢吃肉片的,家里也是没有什么任吃的,所以说,就没有放入肉片。就是直接这样清炒就可以了。

好了,放入盐啊,这个稍微清淡一点也是可以的,但是如果是喜欢吃稍微咸一点的,倒是可以稍微的浓一点,尤其是喜欢用花菜汤来下饭的人,不如就是多放一点花菜吧,哈哈我是很喜欢稍微加一点汤下饭的,小的时候,如果是在幼儿园里吃这个的话,我都是可以吃好几碗的呢。

放入少量的水闷烧一下就可以了,等熟了就可以了,但是我倒是一直都是不太喜欢吃杆子,我是比较喜欢花菜上面的花的呢。哈哈

起锅了,是不是看上去还是可以的,但是不知道钱是不是有点酱油,所以说,有点黑乎乎的,不是焦了,是前面的菜没有洗锅子的缘故,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也挺喜欢吃菜花 今天中午吃的绿色的
板凳
花菜做的不错,我喜欢吃
儿子不爱吃菜,但喜欢吃花菜!
我也喜欢吃花菜的。
花菜我也喜欢吃
个性签名
我家也喜欢吃的
我还没有做过花菜,但也很喜欢吃
清炒,好吃
我也喜欢吃。
我在冬天的时候也特别喜欢吃花菜。
花菜是我们家孩子喜欢的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #guiguiookeke

我也是
回复 #guiguiookeke

绿色的是新兰花吧
回复 #xuanxuan0426

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》