加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公司组织的旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司组织的旅游

回复数:20  |  浏览数:5710
楼主

1110公司组织去清远旅游了,其实有几个地方选择的,去清远是按大多数人投票决定的,听说有玻璃桥,大家还是蛮期待的。730分从公司出发,大概两个小时的车程就到达了第一站是观景台,其实就是一个集休闲运动和歇息的公园,站在观景台上可鸟瞰清远市区和清新县全景。因为还是早上太阳还没出,雾也挺大的看到的地方并不远,不过爬爬楼梯可以运动一下。

第二站是古栈道,全程应该有3公里吧,我们步行了大概1个钟。一路上雨雾袅绕,林木葱茏,江水滔滔。一面是山,一面是江,景色美不胜收,途中还有数座古桥,山花烂漫,曲径通幽。我可能平时少运动吧,都累趴了,只想赶快走完这条古栈道。

第三站游船和吃饭。终于走完古栈道了,歇息了一下,等点完人数之后,就上船吃饭和欣赏两岸的景色了。其实,很多人都又累又饿了,都顾着低头吃法而无暇去欣赏这美景了。

终于来到最后一站走玻璃桥了。其实整个旅程我是最期待这个环节了,想想都觉得好刺激啊。玻璃桥是在清远牛鱼嘴原始生态风景区内,长达250米,悬空位置达到了200米,最深垂直高度更达到了近250米。怀着激动的心情我们上山了,上山的路还挺陡的,都是楼梯。一路上看到很多禾雀花,导游说3、4月份才是花期,花期的时候来看一定很美啊。

一路上山我都不敢拍照,因为边走边拍还挺危险的啊。爬到山上气喘吁吁了,想想这天的运动量真是足够了,好久没有试过走这么多路了。上到山上,终于看到玻璃桥的真面目了,此时的玻璃桥上挤满了人啊,因为刚好有几个旅行团的人都上来了,都挤在这里了。上玻璃桥之前要穿上鞋套,为了避免刮花玻璃吧。我们也跟着排队上了桥,其实,也没有想象中的惊险,我只要不往下看还好,桥上的景色还是不错的。玻璃桥上还有人还在摇来摇去,不过幅度不大,为了增加刺激感吧。

下山轻松多了,是滑滑道下去的,就跟滑梯一下的感觉。不过要先穿好景区的裤子,其实就是一块挡着屁股的布吧,为了不磨坏裤子。又是一轮排队之后终于要滑下山了,不过不怎么好玩,主要是人太多了,一直塞车,滑得太不爽了,估计没那么多人的时候应该很好玩。下到山脚也没时间去玩其他的项目了,休息一下就集合返程了。
沙发
出去玩玩很好
板凳
这风景真是好啊
最喜欢公司组织活动了
这个滑梯挺有意思的  人少了就刺激了
大家出去玩玩很开心
有去旅游真不错呀。
公司里面的人一起出去玩,更开心了。
大家一起出去玩,让心情放松,真开心。
这个滑道很有意思啊
人少的话,滑道应该很爽
简直就是大人玩的滑滑梯啊
真挺好玩的呀,这是哪个省份和城市的风景?
  • 雨林lin
    雨林lin:这是广东省清远市清城区的风景
    11-20 11:35
一起出去玩多好!
真好,公司还组织员工去旅游,大家一起很开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请