加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝冬天有必要擦乳液吗?大家用的都是什么牌子的乳液?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝冬天有必要擦乳液吗?大家用的都是什么牌子的乳液?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2405
楼主
这两天又下起了小雨,天气明显冷了不少,外套也要翻出来穿了。最近宝宝经常说背上痒,不知道是不是天气太干燥的原因,出生以来我也没有给他买过乳液这些,现在看着情况要去给他买来用下了。
宝妈们,你们都有给宝宝用乳液吗?买的都是什么牌子的啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家是没有擦过的呀,只擦了面霜
  • yeh123
    yeh123:哦,面霜我也用,但是没有买乳液,他是身上经常说痒,所以想给他买个擦身体的,你的面霜买的是什么牌子的啊?
    11-14 10:28
板凳
我们现在还未用
  • yeh123
    yeh123:不用好干呀,我家的还是得用下
    11-14 15:41
我家的用的是儿童霜
  • yeh123
    yeh123:用的什么牌子的啊?
    11-14 15:42
我家没有用,还没有觉得干
  • yeh123
    yeh123:可能你家宝宝皮肤比较好
    11-15 11:57
用了还是比较好的
  • yeh123
    yeh123:是的,还是要用一下
    11-16 17:30
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
买孩子专用的,贝亲这些
  • yeh123
    yeh123:嗯 贝亲味道有点重,我现在买了哈睿贝特的,感觉还可以
    11-16 17:29
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-11-16 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请