加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 为了不想上学,说,我不要吃健康食物,我要吃垃圾食物,我要生病,我要住院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了不想上学,说,我不要吃健康食物,我要吃垃圾食物,我要生病,我要住院

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2141
楼主

小家伙最近也不知道怎么搞的,老是说不想上学不想上学的,反正就是搞得很郁闷的,整天在我们大人的耳朵边上说着这些事情,有时候说得多了,我也懒得理他了,让他说去吧,反正该上学的时候还是得上学的呢,不管你这什么原因,反正就是必须得让他习惯下来。最近也是因为去住院了,所以也有那么些天没有上学了呢,小家伙倒是觉得没什么,因为住院了,也不用上学了,这倒是随了他的意了,他早就巴不得不用上学了呢,我可是很焦急啊。

这好不容易才要适应下来的新的校园生活,一下子又要落下来了,这空了那么些天不能上学,那到时候再重新去上学的话,估计又得重新来过,重新适应了呢,想想自己都觉得有八分郁闷的。不过那也是没办法的。因为是手足口病,我跟老师说了,老师还通知我说,要医院开了回园证明了,才可以回去上课呢。不过我们先出院了,医生也说了,还不能去上学,要观察一个星期,再去门诊复诊一下。

那就没办法了,这耽搁的时间也太久了,小家伙倒是觉得好的,老是跟我说,妈,我不想去上学,我就跟他说,现在不用上学了,你才刚刚出院,以后等病好了以后,再去上学吧。他当时没说什么,后来他想了想,就又跑过来跟我说,妈,我不要吃健康的食物了,我要吃垃圾食品,我要生病,我要住院,我不要去幼儿园了,我听了都觉得郁闷无比啊。

后来他不单跟我一个人这样子说,还跟去跟他外婆说,外公 说,还有跟他舅舅也说,真是的,这是什么好事儿啊,还要昭告天下呢,还个个说几遍,我不想去上学了,我不想去上学了。整天这样子说,我都拿他没办法,老是说不要上学不要上学的,都不知道什么时候,才能够适应下来呢。我也觉得这个问题,一直是很头痛的。

以前他从来不会说,自己要吃垃圾食品的,叫他吃健康的东西,他就会说,哪个哪个是垃圾食品,不能吃的,老师也跟他们说过这个问题,所以他都记得很劳的,但是现在他竟然为了不用去上学,宁愿要住院,还说,那里的医生好啊,我喜欢那里的医生,其实也是因为打针的时候,是打的滞留针来的,所以都不疼呢,这要是天天打很疼的针,看你还喜不喜欢这医院。真是的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-11-13 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是不是你家宝贝特别讨厌幼儿园啊?都把自己虐成这样,宁愿吃垃圾食品生病。可怜的小宝贝。
板凳
感觉孩子不喜欢幼儿园呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子的想法有时候真的是让大人哭笑不得!
小孩子的想法是很特别的
个性签名
这是很不喜欢去幼儿园啊
孩子的想法真有意思
孩子有一段时间都是很不喜欢去上学的。
孩子的思维都是简单的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
真是不喜欢去啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》