加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 三个简单蔬菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个简单蔬菜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2202
楼主

都是蔬菜啊,还是比较简单的,这个蔬菜还是比较好吃的,我觉得蔬菜也是比较好吃,如果食堂是可以不要荤菜,就是只要蔬菜的话,我倒是愿意就是吃三个蔬菜就可以了。首先就是花菜了,这个是我从小就是比较喜欢吃的,花菜要烧的比较酥才是好吃的呢,要稍微的软一点,所以我妈有的时候,就是热水里煮一下再炒,这样的话,就是会更加的好吃了。这个不知道为什么,还居然有点黑色,肯定是前面是炒了什么有酱油的菜吧。

还有茭白,不过现在的茭白还真的是有点老了,感觉是没有以前的好吃了,以前的还是要好吃很多啊,这个茭白也是酱油烧的,就是油焖茭白,当然,家里如果是有海鲜酱的话,就是会更加的好吃了呢,也许已经是差不多过了这个季节了吧,所以茭白就开始不好吃了,以前我很喜欢吃的,还有一个烧法,就是直接清水煮熟,然后沾着酱油吃就已经是很好吃了。

还有一个就是洋葱炒鸡蛋,这个倒是鸡蛋放了不少,我老公是不这么喜欢吃洋葱的,我是很喜欢吃洋葱的,所以我吃洋葱,他吃鸡蛋好了。洋葱也是要烧的稍微的软一点才是很好吃的。鸡蛋是多放了几个,软软的,还是比较好吃的,秋季了,还是需要多吃一点洋葱比较好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们昨天也吃菜花了  其实菜花挺有营养的
板凳
我也喜欢吃
个性签名
简单的家常菜来咯。
喜欢吃蔬菜,每个都喜欢
简单的菜,也有不一样的美味。
除了茭白,别的都吃过。
多吃蔬菜不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉