加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+我的爸爸+ID饭碗妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+我的爸爸+ID饭碗妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5687
楼主
这是好几年前发生的事了,可是那天晚上的事,我到现在还历历在目。那时候我在我家附近一个工厂上班,平时是不忙的,但是到了年底有那么十几天基本上天天加班到凌晨。爸爸晚上不放心我自己回家,执意要去接我,每天晚上给我打电话问我几点下班,然后等我下班之前到厂门口去等我。接了几天之后,我就不想让爸爸接了,因为爸爸第二天也要上班,这样晚上他根本就休息不好,我也是很心疼爸爸的。可是爸爸怕我回家害怕,坚持要接我。又一天爸爸问我几点下班,我就说今天会很早下班的,不用来接我了。其实那天加到12点,但我不想让爸爸休息不好。好不容易,下班了,我刚走出厂门口就看见爸爸熟悉的身影了,那天很冷,爸爸冻的不停的跺脚,我说爸爸你怎么又来了,又没和你说几点下班,你等多久了。爸爸说他刚刚到,其实我知道爸爸已经等很久了,传达室的大爷跟我说了。当时真的很难受!回家的路上,我在前面骑车子,爸爸在后面跟着我,那晚的月亮很亮,回家的路很安静,我和爸爸都没有说话,但是我已经偷偷的哭了。爸爸平时是个沉默寡言的人,他永远不会和我们姐妹说好听的话,但他对我们的爱却是实实在在的。我现在想对爸爸说,虽然你没有儿子,但是女儿会好好孝顺你,不会比儿子做的差,爸爸我爱您。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:54 活动奖励
沙发
亲的爸爸真的很好,都会为了自己的儿女操心
现在结婚生孩子也要好好孝顺自己的父母
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈

我爸爸真的很不容易,我们家姐妹三个呢!爸爸妈妈受累了。
亲有一个好爸爸呀
回复 4# 小小菲儿

每一个爸爸都是女儿的守护神。
亲的爸爸真好
回复 6# 安萱妈妈   我爸爸真的很疼我,他就是不善于表达。
爸爸太关爱女儿了!
回复 8# HAPPY豆   我是他的小棉袄呀!
回复 6# 安萱妈妈   我爸爸真的很疼我,他就是不善于表达。
饭碗妈妈 发表于 2011-12-20 21:26
有些家不需要言语的表达
父母都是伟大的,为了自己的孩子什么苦都吃的了
个性签名
回复 11# alice326

我家三个孩子,爸妈很累的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》