加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 换新舞蹈室后不适应,站前排认真练习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换新舞蹈室后不适应,站前排认真练习

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3799
楼主

我们家宝宝自从练习了舞蹈,教室换过三次了。最近几次上舞蹈裤,教室都不太固定呢,我感觉这样不太好。最近,我们这里的舞蹈学院规模扩大了,来报名学习舞蹈的孩子也越来越多。老师又把其余几个教室都重新装修了一下,也都改成舞蹈室了。我们这里的舞蹈班,真的是越来越火爆啦!

昨天上午,我带着孩子去舞蹈班上舞蹈课,一进入走廊,我就带着孩子往直前的教室跑。结果,正好让我们家宝宝舞蹈班的一个妈妈看到了,她正在走廊长椅上坐着,说:“今天我们在这个舞蹈室上课。”当时,我就和孩子停下了脚步,才知道今天换舞蹈室了。我记得前几个周有一次也是临时换了舞蹈室,让我们去负一层跳的。当时换的负一层教室,我个人不是太喜欢,感觉有些阴潮,而且墙壁重新粉刷了,多多少少有些味道呢。

我立马先给孩子脱下了外面的厚衣服,给她换上舞蹈鞋,她就高高兴兴地跑进舞蹈室了。大部分的小朋友都已经站好队了,我们家宝宝就站了队伍的后面。不一会儿,老师就带着孩子们先温习之前学习的新舞蹈《小宝贝》了。这支舞蹈的动作本身不难,就是音乐节奏太快,有几个动作变换的也快,孩子们做起来还是有些吃力的。

我们家宝宝站在队伍后面,明显的不认真听老师说的话,老师感觉她这样跳下去意义不大。我站在门外也有点着急了,刚跳了几个动作,老师就把我们家宝宝叫到了前面,让她站在老师的身后跟着练习,这样子效果还好一些。小孩子和大人是一样的,当没人监督的时候就想着偷懒了。O(∩_∩)O哈哈~这次老师把宝宝调到了前面,她就跟着认真地卡着节奏来跳了,效果还是不错的呢。

希望我们家宝宝尽快把她的新舞蹈可以练习好,就可以登台表演啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子都习惯了,可能不适应了
板凳
这些孩子都很棒
个性签名
回复 2# 天使宝贝娃

有可能是啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

也是付出了很多努力。
个性签名
慢慢会适应的
练得很认真的耶。
回复 6# 雨林lin

恩啊,期待着。
个性签名
好认真
宝宝这么棒,很快就能适应了
回复 9# 如果1984

O(∩_∩)O哈哈~看心情啊。
个性签名
回复 10# 小小菲儿

嘿嘿,慢慢就好了。
个性签名
我家的孩子长大了也要学
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
宝贝的舞蹈从开始学到现在一直都是很棒的
回复 13# wei116117

恩啊,提前熏陶。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请