加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 周末回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末回家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1697
楼主
早晨出门,早高速,没想到快到家时高速堵车,提早下高速,然后走国道。快到村口时,又有电缆车当路,真是凑巧,又从村外绕行才到家。办完事情。

和表妹约好了先去表姐家。孩子们聚在一起,想起我们三个小时候的样子,表姐、我、表妹,三个人暑假就玩在一起、住在一起。大姨家就一个女儿,就是我表姐,所以很孤单。我们常常暑假去那里玩,那里住,感情也很好。但是现在都成家,有了子女,走动的少了。今天又聚在一起,感慨时光。现在表姐家开了一个饭店,可以容纳婚宴,生意做的真不错。还想着到市里买房投资。我们的女儿在一起,就好像看到我们小时候的样子。

真正知道了什么是七大姑八大姨,三个姨轮番上阵,说二胎的事,哈哈,我俩还没商量好呢,再议。热热闹闹,孩子们玩到一起,又想起小时候串亲戚的时候,也是这样,大人们一起聊天,孩子们高高兴兴嘻嘻哈哈。中午就在表姐的饭店吃的饭,表姐夫亲自掌勺做了几个硬菜,有鱼有虾,孩子们吃的很高兴,个个小肚子吃的饱饱的。之后又跑到大院里玩的不亦乐乎。玩了一整天,就该回家了,回来时还有些依依不舍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回家吃到了好多好吃的呀
板凳
回复 #七叶草

是啊,大吃一顿
很多好吃的
个性签名
回家可以玩一下了。
回家聚一聚真好
这么多好吃的,可以好好的吃一顿了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》