加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 求助 电话改不了了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助 电话改不了了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3787
楼主
换了一个新的电话号码,原来的已经不用了,可是申请试用时候,快递发过来还是按原来的电话号码,所以我都没有收到。今天查了一个单号,问了快递才知道怎么回事。
我是在编辑地址————联系方式设置里面修改的电话,有什么不对的么?怎么改不过来啊?版主太忙,可能一时看不到我的留言,知道的亲帮我一下,我尽快改过来,要不然都收不到快递,好郁闷啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
修改后保存就可以了
板凳
亲爱的,你改电话的时候有可能是已经地址给商家了。以后你想改电话号,认证手机那边要改了,这个地方http://my.ibabyzone.cn/account/sms.php如果你报名的时候用了旧的电话,那到时收集地址也是用那个电话的。报名的电话非常重要,就是默认为认证的手机。
  • 鸣妈
    鸣妈:哦,明白了。谢谢版主,我已经改过来了!我去私信你
    11-13 10:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复鸣妈:收到
    11-13 11:31
我也一直想要改手机号,不过不会弄。
在更新地址的地方可以改的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请