加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 习惯把手机放在枕头下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

习惯把手机放在枕头下

回复数:9  |  浏览数:2959
楼主
    正如小编说的那样,手机对人的粘性很大,除了通讯最基本的功能以外,可以购物,买火车票,可以当导航,可以玩游戏,可以在运动的时候记步数,可以获得新闻资讯,如今还可以替代公交卡,真的是功能越来越强大了,几乎随身必须佩带,一旦手机离开自己就感觉心里没着没落的,总觉得缺了什么似的。

到了晚上往哪里存放呢,我认为最好是伸手可触的地方,方便接听电话,接受微信,不过我是要关机的,关机之前上了闹铃,早晨闹铃一响我马上就睁开眼睛,打开手机,否则手机一直不停的响铃,这样会闹得家人都醒来。手机和任何电器一样,都存在辐射,不过我觉得自己又不是孩子或者孕妇,一点点微不足道的辐射应该不会伤筋动骨吧,况且我是关机状态下放到枕头下面,以前我放到床头柜上,有时候冷不丁就碰到地上了,害得碎屏事件发生过几次,更换一个屏幕倒是花费不多,架不住经常烂啊。还是放到枕头下面保险吧。

有时候晚上无所事事就拿起手机上网,结果没有电啦,只好临睡前关机充电,听过三星手机电池爆炸的骇人听闻的新闻,我从此对三星的品牌讳莫如深,再便宜实惠也不去问津,我还是支持国货,使用很普通的华为手机吧,电池都是脉冲的,应该充满电就自动停止充电了吧,怎么会发热爆炸呢,我真的想不通。这几天是119宣传日,央视午后的今日说话播报了两起火灾事故,起因都是因为电动自行车充电起火引燃楼道的可燃物造成更大的人员和财产损失,我看得痛心疾首啊,假如我所在的楼道发生火灾,我应该如何处置呢,下不去,楼上没有逃生通道,等消防员救援,还是坐以待毙,真的不知道啊,手机也发生过自燃的情况,概率很小,被大多数人忽略了,我也这样麻木自己,感觉这样 的事情不会发生在自己身边吧。
沙发
手机最好不要靠近床。
板凳
我是喜欢放在房间里
我没有这个习惯
我觉得这样不好耶。
还是远离的好呀
不能放卧室啊
我觉得放在枕头下不是很安全
还是离脑袋远一点安全哦
还是要小心点才好

最新试读试用