加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 目睹侧翻的卡车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

目睹侧翻的卡车

回复数:18  |  浏览数:4735
楼主
     周五的早晨刚出门就目睹了一场触目惊心的车祸现场,一辆超大的卡车侧翻在公路的边上,路边的几棵很大的树被卡车刮得七零八落,当时的冲击力一定很大,有好几棵树的树干被劈开了。今天早晨刚刚下了一场小雨,地面非常的湿滑,看到地面上散落一地的小石子,这辆卡车一定是运输石子的车。有好多围观的人,现场没有任何人都可以自由进出,看来哪些救援的人还没有来。

我将这个图片发给宝爸,宝爸说早就看到了,我说这个现场看来很惨,不知道什么缘故侧翻的,宝爸说很简单,看现场就知道了,这是一个十字路口,正赶巧修路,可能司机是疲劳驾驶,没有看到修路的挡风,等看到的时候猛打方向盘,因为车体比较大,半边通行的路很难拐,直接撞倒十字路口的广告铁架然后因为惯性滑行到离十字路口差不多200米的位置,在哪个位置开始侧翻不知道。卡车前面的玻璃都碎了,没有看到驾驶员,看来驾驶员应该没有什么事,现场没有看到血迹。这个时候听到救护车来了。

中午的时候,我回来看到有几个人在清理现场,因为树木破坏严重,清理了好几棵树,有几辆小型挖掘机在紧张的忙碌着。清理现场很麻烦,看到有个人在修理卡车。驾驶大卡车需要很好的技术,因为车体比较大,很多的路上都在修路,路况不是很好,必须打起精神来,不知道路上会遇到什么样的状况。我知道很多大车都是夜间行驶,白天大车都不让上路。夜间行驶的时候视线很不好,有很多公路都没有路灯,不知道什么时候就会冒出小车,如果反应不及时,后果不堪设想。
沙发
这种大车就是很吓人!每次路上看到这种大车,我都躲得远远的,也交代孩子们了好多次,看到大车就离他越远越好!有很大的视觉盲区,刹车还刹不住!
板凳
回复 2# 辰玥妈

远离大货车,我也看到很多大货车的车祸制作视频,明明离的很近,真的是看到看不到,有视觉盲区。
感觉还是好吓人的呀
好吓人的呀
天啊,好吓人的场景啊
好吓人啊
交通安全一定要注意,可不能轻视
每次在路上看到这大车我心就有点发慌啊
大车太危险,要远离。
得吓坏了吧。
回复 #包容宇宙

是啊,有点吓人
真挺吓人的
看着大货车就觉得有些害怕~