加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 和好友夜游三河
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和好友夜游三河

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4697
楼主
前一段时间我们就已经商量好一起到三河玩一玩,不过因为周末家里都有事情,所以只好选择周五的晚上,而且还是下班之后出发,然后晚上赶回来,虽然说有一点累,不过我们女性朋友是不用开车的,累的只是男性朋友,反正我们关系是挺不错的。所以说多说几句谢谢就好了。

说起三河也不算是陌生的,因为三河我们已经来过很多次了,老爸老妈会特别的喜欢这儿,因为这是一处古镇,很多年以前条件不怎么样,现在可不同了,现在已经是十分的有名,而且这里也是一处慢生活的地方,对于老年人来说还真是一个居住的好地方呢,就是晚上这儿也太安静了一点,如果一个人在这儿走路的话还真是挺可怕的感觉呢,我们到了这儿的时候,已经是七点多了,每个人的下班时间不同,而且都需要耽误一点时间,一到就开始吃饭了,等吃完了之后就开始逛街了,当天下午的时候,还下起了一点小雨,好在晚上的时候,雨已经停了,不然的话,那肯定是不太方便的呢。

虽然是晚上,拍出来的照片也不是特别的好看,但是空气却是十分的清新,而且安静的环境正好可以聊聊天,说起这儿有什么好吃的,那就是土菜了,很多人会特地到这儿来吃土菜的呢,土菜的味道一定要够土才可以,而且份量也是超级的足。大家可以看到这里的名字起的都是十分的有特色,而且所有的建筑都是徽式的建筑,我们就是非常喜欢这样的建筑,觉得够美的感觉。米饺特别的好吃,可惜我们来的时候,这儿米饺已经关门了,所以没有吃到还真是有一点可惜的感觉呢。

三河那儿有一条非常长的河流,白天会有很多人在这儿划船,不过晚上肯定是没有了,但是我们可以看到弯弯的月亮,直接照射下来的风景,也是一番不一样的感觉呢。这一次的行程还是比较快的,毕竟时间有限,不过也是玩的十分的开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么美
板凳
这个有趣【辣都不是事】
很有特色的地方。
感觉很不错哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
晚上的风景好
个性签名
怎么街道里都没有人啊
好安静安宁的哦
这里环境太好了
这里看起来还是蛮有特色的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-11-14 08:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
来这个地方玩一玩也是不错的。
多么美好 的生活啊
晚上出来玩新情好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
没什么人
景色不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》