加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 粉粉易极优,我们都爱上你了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉粉易极优,我们都爱上你了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7685
楼主

运气爆棚,我也幸运的得到了易极优酸奶机的试用,真的是太棒了。说到酸奶,我家萌萌是最爱喝酸奶的,从她1岁开始,我就每天给她加酸奶了,酸奶里的益生菌对宝宝肠胃特别好,每天喝一点,不会便秘,酸酸甜甜又能提起她的吃饭胃口,爱酸奶甚至胜过牛奶,家里一直都有酸奶,有时候超市买,有时候甜品店里买,但总是想着自己做的更放心也更有意义,做出来酸奶,各种水果想怎么搭配就怎么搭配,岂不美哉。

初见易极优,真的被她惊艳到了,我打开包装严实的盒子,映入眼帘的是一抹粉色,要知道,我最爱的颜色就是粉色了!圆润饱满的外形,粉嫩欲滴的颜色,轻巧方便的机身,安全简单的制做方法,还能有比易极优更让人喜欢的酸奶机吗??!!

宝宝看到了酸奶粉花花绿绿的袋子就吵着要吃,我赶紧制做了起来,研究了说明书,又仔仔细细的看了看手里的易极优,我确定商家发给我的是大yoyo,哈哈,真的是意外的惊喜,但酸奶粉上写着500g,于是我咨询了易极优天猫旗舰店的客服,没想到客服的态度真的超级好,每个问题都耐心给我解答,帮我想办法,于是,我用小粉,加了一半水,开始制做500g酸奶,草莓味是我和宝宝都喜欢,所以首选了草莓味,打开粉袋,一股浓浓的奶香伴随着最爱的草莓味飘荡在整个房间,闻着味道都要陶醉了!加水,摇晃,再加水,加到500g刻度,又加了一点沸水,盖上保温桶盖,等待了8小时后,我发现我失败了,这时候我才看到原来底座加水的地方有制作500g的刻度线,我却没有看到,没有加够热水,我又赶紧咨询客服,客服给了我补救方法,又加了热水,等了一夜,这下子成功了!超级开心,客服的功劳太大了。

酸奶做好后,我放到了冰箱冷藏,据说冷藏后口味最棒哟!等晚上下班回家,我就迫不及待要喝酸奶了,宝宝在旁边急的直叫唤,我赶紧做了个酸奶杯,放了猕猴桃和石榴,淡淡粉色的酸奶在玻璃杯里,用勺子舀一口,嗯~真的太美味了!口味比我在甜品店买的草莓味酸奶还要好,更重要的是无添加,给宝宝喝的放心啊!宝宝吃的超级开心,一整杯全吃光了,剩下的我和老公一人一半,我们3口吃500g的一顿就吃光了!没办法,真的太好了了,根本剩不下啦!

尝到了易极优的魔法美味,我们一家都爱上了自己做的酸奶,客服跟我说双十一酸奶粉活动非常优惠,我又果断的买买买了,今天又收到了易极优补发的大粉,啊我感觉美味的酸奶在向我招手,真的离不开你了,粉粉易极优。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着做的不错呀,放点水果更有食欲
板凳
制作酸奶简单又快捷
这个确实是不错的呢。
宝贝吃成那样了,哈哈
真好的奶粉
个性签名
宝贝吃的很卖力气
宝贝吃的好香
宝宝吃的太可爱啦
哈哈宝贝吃成了一个小花猫哦!
很实用的酸奶机。
实用的酸奶机好喝的酸奶。
我也喜欢
很好喝哦。
宝贝很爱吃呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-11-17 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请