加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 纵然回首,我的易极优酸奶机就在家门口,就是这个味儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纵然回首,我的易极优酸奶机就在家门口,就是这个味儿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3387
楼主
最近幸运女神光顾了我,感谢宝宝地带和易极优酸奶给我这次试用的机会。尤其是产品质量赞赞的,酸奶味道也赞赞的,紧紧抓住了我们全家人的胃。已经被他们催着下单买粉了,不过作为很会过日子的小主妇,我当然已经放入购物车啦,笨笨~

其实在我申请的时候,我已经早早的研究过这款酸奶机的,体型矮胖,圆咕隆咚的看起来很是可爱。粉粉的机体,很容易引起女人的购买欲。500ml的容量给一家人有点小,但是1大1小的分量是绝对没问题的。我其实跟钟意他们家的大YOYO,容量为1L,没想到这次乌龙却正好给我,我所爱的大YOYO,正好适合我们一家三口,是不是很完美呀。

可以说拿到机子我就迫不及待的开始做的。因为得到通知自己中奖了就已经在网上看过攻略。所以,收到后,用开水烫过后就开始做酸奶了。对了,产品拿出来毫无异味哦,相信经常购物的宝妈们应该知道,有些劣质产品,拿出来会有一股塑料味,易极优酸奶机就没有,这样做起食物来我会放心很多。

做法也特别简单,只要额外准备一瓶矿泉水+注好的沸水就可以啦!首先,选一袋自己喜欢口味的酸奶粉(这次配的是小粉,所以我两包都放进去了,等大粉到了再做一次),倒入里面的透明发酵罐,再倒入矿泉水,使劲摇晃致粉完全溶解,然后再用矿泉水填满透明发酵罐,再次充满摇晃让新水和刚才的酸奶水更加融合。这样基本已经大功告成一大半啦。接下来就只要把开水倒入粉色大YOYOU保温桶里,然后把透明发酵罐放进去,盖上盖子,静静等待就好啦。

早上起来就迫不及待的,尝了几口,味道真的好棒哦,再用我喜欢的抹茶味细细饼干蘸着吃,幸福我一脸,形成后的酸奶是稠稠的那种,质感很像我用来涂面包的沙拉,敦实的感觉真的超感人的。味道香甜不腻,不会太酸也不会过甜。看大家的意思是,发酵时间长或者短可以控制她的酸甜度,我觉得放12个小时正好符合我的口味啦。大家可以自己试试哦。

对了,告诉没做成功的妈妈们原因哦(我可是研究过攻略的人哦,傲娇脸.jpg)

第一,你用洗洁精洗了内发酵罐
因为内发酵罐是要和酸奶粉直接接触的(粉里含有菌,洗洁精可能导致菌的环境产生变化),这个罐子就用白水洗就行,或者开水烫。
第二,摇晃不均匀
这个因为粉没充分融合,大家肯定懂得。
第三,充粉的水温太高
说明书里说的15-20度,好多人以为是温水或者更热,其实就是凉白开或者常温矿泉水就行,温度太高会杀菌。
挽救方法:
如果12个小时还没汤水,那么再加一次热水在外发酵罐中,再等12小时,一般会成功,但是如果还没成功,我看妈妈们说,喝了味道也不错呦。

最后想说,易极优酸奶机外形可爱,质量过关,味道超赞,如果想买酸奶机的伙伴们,可以选它哦,么么~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉色的桶看起来太好看了
板凳
给力试用,恭喜亲了。
很棒的一次试用呢。不错哦。
酸奶不错的
个性签名
亲,酸奶罐加入酸奶粉后是不是要满满一罐才行啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
好想吃这酸奶啊。
美味的酸奶就轻轻松松做出来啦。
哈哈很详细
你做的太成功了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请