加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香喷喷的酸奶-易极优试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香喷喷的酸奶-易极优试用

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2485
楼主

对易极优长草很久很久了,但是看着家里闲置的酸奶机,以及想起每次买重复功能的东西看到大熊无奈的眼神,强硬的拔了草。

家里一直酸奶牛奶不断,但是我更喜欢酸奶,营养的差别我也不太清楚,对于我这个易上火体质来说,显然酸奶更适合!
这次看到地带有易极优的试用,激动不已,免费的我弄回来了,即使功能重复,也不能说我什么了吧。谢天谢地,我得到了想要的酸奶机。感谢地带,也感谢易极优,让我得偿所愿。

酸奶机到的很快,快递真是棒棒的,发货之后还发了条短信告知。到的当天没有做酸奶,而那天正好收到了一条短信,说奶粉发成小袋了,与酸奶机不符。第二天做酸奶的时候仔细看了一下奶粉的包装袋,果然,这是做500g的量,而酸奶机的发酵桶是1000g的。于是我倒了1/4的水,倒入发酵桶摇匀,再倒水至半桶。在发酵桶倒入开水至指定位置,把发酵桶放进去,再盖好盖子,坐等12个小时候来喝新鲜酸奶。
第二天一看,酸奶做的很成功,浓浓的香蕉味。娃回来之后给他舀了一碗,喜欢到不行,还申请,这半罐喝完后下次要他参与做酸奶。

周五的晚上,正好酸奶也喝完了,西西做完作业后就申请做酸奶了,当然,在他做之前我先烧了壶开水。在餐桌上放上做酸奶所需要的工具:剪刀、酸奶粉、发酵罐、凉开水、酸奶机,一切准备就绪。先告诉他倒1/4罐凉水,然后剪开酸奶粉的袋子,把酸奶粉倒进发酵罐,帮他盖上盖子,然后他就开始疯狂的摇,直到酸奶粉和水充分和匀。摇好之后,再倒凉开水进发酵罐,再充分摇匀一次。在酸奶机里倒开水的活是我做的,虽然西西也不小了,但是还是会担心,这毛病要改。。。。放入发酵罐,坐等酸奶做成。
第二天早上,我偷偷看了一下,最上面一层是液体,我很懊恼,没成功么????同时也想了前一天的所有步骤,恍惚觉得凉开水不够凉,难道把里面的菌种给杀死啦??默默的盖上酸奶机,期待时间再长一点,能变出酸奶来。上完运动课回到家已经七点了,西西想起了他做的酸奶,我一看,最上面还是飘着一层液体,彻底失去希望了,把这个噩耗告诉了西西。西西不甘心,但是也无可奈何。。。。准备倒掉了,浪费也没办法啊!盖的太紧,我没拧开,让大熊帮忙拧开的。准备去倒的时候发现除了表面是液体,里面是货真价实的酸奶!!!拿勺子一尝,还真是应该的口味。给西西一尝,赞不绝口!
易极优给我的感觉就是,真的好方便,味道也好的不得了,而且口味丰富,不会让你觉得很乏味,存储也很方便,常温即可。家里闲置的酸奶机给我的感觉是:麻烦,需要用开水烫发酵盆,然后倒上牛奶和发酵粉(发酵粉得冷冻保存),插电后等待酸奶做成,味道不可变,无法给娃太多期待,一次做1000g,吃几次就没兴趣了。

鉴于这些优点和娃的热爱,双十一活动期间果断下手买了奶粉,今天活动补发的酸奶粉也到了,等我们把这些喝完,我买的也该到了,无缝对接!
期待品尝易极优的各种口味的酸奶粉。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个试用太好了,口感很不错
板凳
这个制作酸奶特别方便
可以自己做了来吃,真不错的。
很方便的酸奶机
个性签名
这酸奶好吃啊。
看了大家的报告发现这酸奶特别好。
这个好
我的没有成功啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请