加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+保暖舒适宽松的搭配最好+幸运的水秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+保暖舒适宽松的搭配最好+幸运的水秀

回复数:20  |  浏览数:5641
楼主

现在怀孕的孕妈们对于穿什么衣服,怎样搭配,真是不用太费心了,因为无论是网上,还是实体店,卖孕妇服装的有很多,大有挑选的余地。自己可以根据自己的喜好、花色、款式,任意挑选自己喜欢的衣服。

以前怀孕的孕妈们,真是没有这么多的选择机会。我那时的上衣还好说,有宽松一些的就能穿了,就是裤子最不好搞定,哪有那么肥大的裤子呀,只好把看起来比较宽松一些的裤子,在裤腰那段,自己再接上那么一块,然后有上衣挡着,也就看不出来什么了。

现在有这么多卖孕妇服装的,我觉得还是要挑选既保暖又舒适一些的比较好,另外还要挑选比较宽松一些的衣服,这样有利于胎儿的生长发育。贴身的衣物一定要选择全棉的,外衣选择中长款的宽松一些的毛衫,因为毛衫比较有弹力,不会有紧绷感,毛衫的款式也很多,会有更多的选择余地。裤子有专门为孕妈制作的保暖裤,腰围很大,裤腿适中。如果穿上这样的一身孕妇装,整个人看上去,一点也不会觉得很臃肿的样子,而且更加显示出孕妈妈的美感。

其实我觉得怀孕的女人是最美的,在没有开放二胎政策的时候,如果在马路上看到一个大肚子的孕妇,很多人都会不自觉的多看上两眼。如今二胎政策放开了,大肚子的孕妇,也多了起来。感觉怀孕的女人有一种自豪的美感,自己在孕育着一个新的生命,这是一件多么令人兴奋的事情,特别是在怀孕的大月份的后期,更加突出了那种大肚子的曲线之美。这个时候的孕妈,无论穿什么孕妇服装都是最美的。

选择孕妇装,千万不能选择那种紧绷的服装,一切为了胎儿的健康成长为主,自己的身材发福了,也是暂时的,为了诞生一个新的生命,一切都很值得。孕妇装的选择,一定要选择舒适、保暖、宽松一些的哦!

沙发
要穿宽松一点的衣服
板凳
舒适一些穿着会更舒服
宽松的才会舒适
回复 2# 晓之风铃

嗯,宽松一点的衣服对胎儿生长有利。
回复 3# xuanxuan0426

是啊,舒适一些的好。
回复 4# qianqian0901

是啊,应该穿宽松一些的。
我也觉得舒服最重要的。
回复 8# 有城

是啊,舒服最重要。
舒服自在最重要
孕妇穿的衣服不用太花俏,只要舒服就好
宽松好
回复 10# 雪雪子

是啊,舒适最重要了。