加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 易极优酸奶机--做自己的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶机--做自己的酸奶

回复数:9  |  浏览数:2850
楼主

一家人都很喜欢酸奶,但是超市买的比较稀,要不然就是保质期不新鲜,我没有买到过当天的,饭店的倒是浓稠,但是口感较酸,需要用蜂蜜或者白糖调味,但有时调味品却不齐全,有的有些怪怪的味道,其实是不是当天的我也不好辨认,况且也不便总去饭店,但在家喝酸奶,终究是自己做最放心,肯定新鲜安全,口感还好,喜欢酸奶的宝宝最喜欢家里自己做的酸奶。
      我家是插电酸奶机,调制酸奶需要各种比例按需放入,少了糖自然会很酸,所以还是需要有些技巧。所以这次看到易极优酸奶机真真是眼前一亮,宝宝都可以做的酸奶,不用插电,不用调和,只需要酸奶粉和水融合,放入盛好沸水的酸奶机,睡上一觉,就可以在早上睁眼后享受美味的酸奶了,真是觉得太神奇了。
      收到的酸奶机包装的整整齐齐,保护膜保护的很好,打开后粉色的酸奶机非常的好看,质感很好,里面是白色的加厚层,红色的底托,里边还有透明的酸奶罐,不论外观,手感,质感都非常好,附有说明书及2袋酸奶粉,草莓味和香蕉味,酸奶粉袋的质感也很好,整体很高大上,没有电源,因为无需电源,简洁,大方,可爱。

我详详细细看了好几遍说明书,因为有强迫症,需要我一次完美,所以我是按照说明书一个指示一个动作完成的。首先,我用清水清洗了酸奶罐,分别做了草莓粉和香蕉粉,酸奶粉打开的时候,香味让人太垂涎了,和15到20度水融合后,那美丽的颜色与质感,诱人的香味,都让我控制不住尝了一口,好喝,为了成品,忍住诱惑,把酸奶罐放到盛有沸水的酸奶机拧紧,只需等待8到12小时就可以了。

成品非常的醇厚,一点都不酸,我随手撒了几颗星星糖,因为现在不是吃草莓的季节,我觉得放草莓会更美味。
沙发
做的真好啊
板凳
做的好成功
大家做的非常美味的哦
自己做酸奶好
粉色的桶子很好看
酸奶做的真好啊
自己做酸奶,真不错。
这个好
做的很成功啊

最新试读试用