加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 家常菜吃起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家常菜吃起来

回复数:11  |  浏览数:2206
楼主
最幸福的事情就是每天晚上可以吃到现成的晚餐,不需要自己想着晚上做什么吃的,而且都是我自己喜欢吃的,所以说上班的我们也是挺幸福的呀,虽然说和公婆住在一起,矛盾也会有一点,但是总体来说,方便还是挺方便的,至少不用饿着肚子了。

而且婆婆做的菜都是十分的美味哦,首先看到的就是鸡肉了,我对于肉不算是超级的喜欢吧,以前是特别的喜欢吃红烧肉,现在却不爱吃红烧肉了,大概是觉得红烧肉太油腻了,但是红烧鸡的话还好一些,因为鸡肉不像猪肉那么多的肉,最主要的是晨晨也是超级的喜欢吃红烧菜的,可以一次性吃上好几块的呢。在红烧鸡的旁边就是萝卜了,我一直以来都是很爱吃萝卜的,特别是那么脆脆的萝卜,觉得很好吃的呢。平时的话,萝卜都是直接放在汤里面会比较多一些,这一次就是直接清炒的。

清炒的话可以当作是一盘菜,是不是也挺不错的呢,然后来的就是咸鱼了,咸货是需要少吃一点的,不过老人家喜欢吃,而且老公也是特别的喜欢吃,所以这道菜是为他们准备的,虽然说咸货一定要少吃,不然对身体是不好的,但是咸货吃起来超级的香,这一点大家肯定都是知道的,而且咸货吃多了之后,一定要多喝水才好的呀,不然会特别的渴呢。最后来的就是火锅了,当然是自己家里做出来的火锅,因为这里的火锅已经动过筷子了,所以拍出来不是特别的好看。

不过是不是也可以闻到香味的感觉呢,在火锅里面我们放了一点豆质品,豆质品超级的好吃,还放了一些牛肉,牛肉超级的嫩,对于牛肉可是百吃不厌的感觉,能够吃很多的呢,还有就是放了一点大葱,大葱就是起到了调味的作用,当然也有一些蔬菜还没有放进去,怕一次性放太多了,到时候都会结到锅里了,所以先吃一点,等吃的差不多的时候,再放进去就可以了。
沙发
看着很好
板凳
最后一个还冒着热气呢
家常菜做的这么好
看上去真不错
都好诱人啊。
这些都是很好吃的呀
这家常菜也是不错的。
鱼是不是你们南方传统的干鱼啊
厨艺精湛,不错
好吃的