加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+参加艺术中心的“不给糖就捣乱”活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+参加艺术中心的“不给糖就捣乱”活动

回复数:13  |  浏览数:3453
楼主

说实在,我们真的从来未给孩子办过万圣节的活动,除了有一年在幼儿园里,老师和孩子一起在万圣节前,搞过一次狂欢活动以外,都没参加过。以前总是觉得这个万圣节是西方的节日,把孩子打扮成鬼怪,也会吓哭孩子了。还记得当时幼儿园办这个活动,不受家长们赞成,孩子扮到不像样子的,但后怕。不过后来觉得,万圣节虽然是个洋节日,但作为家长的我们,也可以在这段时间里为孩子精心打扮一番,用创意来个奇装异服,也是一段不错的亲子互动时光。今年万圣节来来临之际,受到大宝参加了舞蹈中心的邀请活动——“不给糖就捣乱”万圣节派对。

这个也是他们中心第一次办这样的活动呢,旨在给孩子认识与玩乐的平台,早在好几天前就已经招募发糖家庭了,交费用100元,我看着觉得挺好玩的,而且中心也说了,不会弄得太恐怖,不会吓倒孩子的,反倒是一种社交的行为,可以让孩子大胆地向身边朋友玩玩,交流一下。也不会打扮得太恐怖的,只是孩子玩玩而已。

活动于晚上七点钟开始,因为招募发糖家庭就是在中心的附近,所以我们吃们晚饭就过中心参加活动了。只见中心准备的物品都很齐全呢,首先让大宝选择好自己喜欢的服饰,戴上面具,这个也是我为她挑选的,还算是很可爱呢。然后小朋友们陆续的到来,大家都挑选了各自的服饰,列个队伍好不壮观呢。我们开始出发啦,有带队的老师为我们开路呢,好热闹啊。

小朋友边走边说着“不给糖就捣乱”,一户户地玩着,这个也让我对平时不熟悉的邻居了解多了,大宝还说,可好玩了,原来隔壁是谁的家都知道了,我们还进屋收集了很多糖果呢,最后发觉满满的收获啊,也拉近了和附近邻居们的关系哦。而且各位邻居真的非常友好,这个也是中心提前做好准备工作的,所以我们可以顺利地和老师们一起进入呢。

我们也是很有礼貌的,不会真的像那些人说“不给糖就捣乱”,只是象征式的每家每户去一去,也当是认识一下别人吧。特别现在的邻居关系也不是特别的好,很多时候也是闭着门不理窗外事了,借这个机会和邻居玩玩,也可以来个亲子互动呢。有时候弄个活动,或者弄个节日,也不用太在意它的实际,只要孩子们在这个过程中玩得开心,即便洋节日也可以照常过得开心快乐。

沙发
非常好的体验呢
板凳
这样的活动玩的太开心了
参加这样的活动也是不错的。
很有意义的活动。
这么好玩的活动,孩子很喜欢的
回复 2# wei116117

孩子玩得很开心
回复 3# xuanxuan0426

是的,第一次这样的活动
回复 4# 有城