加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 我该怎么办???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我该怎么办???

回复数:23  |  浏览数:6597
楼主
现在好难办啊,我不知道怎么选择!!!我现在怀孕18周3天啦,还好宝宝心疼我,没有怎么折腾我。

我们定9.16结婚,8月发现怀孕啦。新房刚装修好,根本不住呢,没有办法,和婆婆公公一起住。很想自己出去住,过两个人世界,我对象不愿意,婆婆也不让~~每天吃的不习惯,很多不方便~~一直这么过了好几个月~~争吵没有断过

结婚前,我对象就经常查我手机,只有有一个男的,就不行。那个时候连同事都不允许~~好多都删除啦,为此争吵过无数次~~

昨天又是这样,快10点啦,查我手机,说什么加了一个男的~~没有啊,我都忘记啦,以前一个朋友,身边朋友都认识的那种,有手机号码那种,加了。因为这个,又吵起来啦~~非得删除人家,以前也这样~~个人认为,这些东西都是信任。是我想的简单啦,以后慢慢就会好啦,两个人过日子慢慢就会好,我想的太简单啦

昨天,我被打啦,在怀孕的时候!两个人争夺手机的时候,他把我好友删除,我要删除他的,他抢他的手机很大力气那种,我揣他一脚,他打的我脸和耳朵,我还手,接着是第二次,第三次,把我打蒙啦~~当时脸都肿啦,现在耳朵处也疼,这个都没有敢和我父母说。当天,给自己家里人,打电话,接我回了娘家~~~

我知道,我从开始就错啦,很多没有了解清楚,就盲目进入婚姻~~我挺怪我自己~~现在能动手,而且我怀孕期间,以后也~~我挺怕以后我会被打,想想自己疼的耳朵,我好恨自己~~婚姻不会幸福,可是孩子是无辜滴,这样情况下,孩子出生,也许可能面临单亲~
多希望以后会好,可是,在怀孕这种情况下,以后~~~孩子,妈妈该怎么办???
沙发
果断地离开这样的烂人,孩子,最好也放弃吧,这应该是对这孩子最好的爱
板凳
回复 #简简2004

我妈妈,也是间接的这么说的。真的挺难受滴
这男的心眼太小了,整天疑神疑鬼的,他是不是之前交往的女朋友背叛过他,还是挺恐怖的。。
这样的男的让人心寒啊
这么小心眼的男人还是不要了,特别是你怀孕他还家暴,决不能容忍
刚结婚就这样况且还怀孕期间打你,趁孩子还未出生,离开吧
这种男人在你怀孕都可以打你,以后也指不定还会打。还是离开吧!这样的爸爸也给不了孩子幸福的。
我也觉得这种男人不应该再继续在一起了。
怀孕呢还下的了手,可怕
家暴不可原谅,不要被他再骗回去了
你那老公怀疑心很重而且做事极端。以后的日子更难过。如果沟通无效,还是不要被他骗了,毕竟日子长着呢。
怎么这样
要是我的话果断不要孩子,离婚。怀孕期间就敢动手打你,要是以后孩子出生了,想离婚更难,之后的日子更难过
家暴只有一次和无数次,虽然大家都说劝和不劝离,但是还是真要想清楚。孕期都能下手的男人不敢想象,而且控制欲太强了,他删除你的,本来你也有权删除他的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请