加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 周末起床超早
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末起床超早

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3163
楼主
今天是星期六,我们家宝爸带孩子的一天,本来是想睡懒觉的。谁知道,今天一大早,我们家宝宝就醒了,真的是比闹钟醒的都早啊。星期一到星期五,不管怎么样喊她起床,她都不待动弹的。谁知道,一到周末,这孩子就起床这么早。O(∩_∩)O哈哈~宝宝醒了之后,宝爸就给她穿衣服,穿好衣服带她外出吃早饭。宝爸和宝宝的一天开始了,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
呵呵,宝宝不睡懒觉
板凳
回复 2# 简简2004

每当周末就不睡懒觉了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
不睡懒觉啊
我们是昨天起来好早的。
孩子都这样
我家孩子也习惯早起的。
回复 4# ttxs

每逢周末不睡懒觉
个性签名
回复 5# 有城

淘气宝宝们
个性签名
回复 6# 如果1984

哈哈
个性签名
回复 7# 添添妈

是吗?
个性签名
回复 #包容宇宙

我们现在要上课周末,更是要早起
回复 12# ttxs

是吧,孩子们也很辛苦啊。
个性签名
回复 #包容宇宙

和学神在一起更能提升自身能量啊
回复 14# ttxs

O(∩_∩)O哈哈~是啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请