加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你说要不要生气?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你说要不要生气?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4773
楼主

昨天真的还是很生气,我就直接和老公翻脸了,其实原因就很简单啊,在他妈妈家里,我就问了,他去厕所,我就问了一句,你干嘛去啊。结果他就是很凶的反问我,去厕所啊,还能干嘛,去厕所,你干嘛啦?我说我不干嘛,我就问一下你去厕所干嘛,说不定是洗手呢,如果是洗手的话,我们就走了,差不多也是要回家了。然后他就说,我去一下厕所你都是要问的啊。我说我问一下不行吗?结果他也是有点火了,问我管那么多啊。

我哪里做了?我也不明白啊,我就是问了一下你去厕所啊,然后就变成这个样子了,我也是觉得没有什么问题的呢。好吧,然后我也是生气了,你想怎么样啊,你不喜欢问我就不问了,以后你也不要问我去干吗,我也是有我的习惯的。

然后两个人都是有点火了,我也是很生气啊,我也是好心问问你,去厕所干嘛呢?那我也是有自己的打算的啊,你去的比较久我就是另外打算,你去的比较快,我也好知道啊,你这个是什么意思啊,就好像是怎么样了一样。我当时真的是气死。

然后我今天也是没有和他说话,不喜欢我问,我就不问了吧,反正也是没有什么好问的,你爱干嘛就干嘛吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-11-11 13:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
在他妈妈家这样吵也不好,其实事不大,,他的态度也不好,下次遇到这样的事,就不问就好了,,
板凳
这么小的事真没有什么可吵的
是会生气的
确实是会生气的呢。
回复 #秋墨小宝

恩就是
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #ttxs

哎现在好了
回复 #有城

是的呀
回复 8# 如果1984

那就行
原谅我不厚道的笑了,如果因为这一点小事两个人都要生气,那你们以后打架的时候还不多了去了?过日子如果连这么小一点点风吹草动都要算进去,劝你们还是赶紧离婚,你们都只适合一个人过
事太小,不必吵
本来没什么事,只是随便问一句,可能是你老公的心情不好,所以语气不太好。
下次不要问了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请