加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小家伙感觉越来越不疼人了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙感觉越来越不疼人了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6758
楼主

其实小家伙啊,在他还很小的时候,是很会心疼我的呢,反正他只要听到你大叫了,就可能知道你受伤了,或者不舒服了,反正只要你痛苦地大叫了,他就会跟着大叫,然后跑过来抱着你的,看到这样的小家伙,心里真的会暖暖的,很欢喜的啊,心里也是美滋滋的,我特别享受这样的时刻呢,感觉有一个人疼着自己,自己也是非常幸福的,虽然这小家伙当时也不知道是什么,可是还是会很感激,有这么一个小人儿,知暖知冷地这样为自己着想了。

最开始发现这个的时候,是在小家伙一岁多的时候,当时我在家里玩的时候,有一次好像是走着走着不小心,踩在垫子上的时候,太滑了,滑了一跤,然后摔疼了,一摔着的时候,就在那里大叫着,小家伙一听到我在那里大叫,就赶紧跑过来,也在那里大哭呢,就好像很心疼我一样,看到我哭的样子,他也不知道怎么安慰我,也不知道怎么减轻我的痛苦,所以就只能跟着我一起哭。

这样的时刻真的是很暖人心的,虽然他什么都不懂,但是他却做了最让我觉得暖心的举动呢。也不止一次是这样子的了,有时候吧,他爸爸要是故意打我了,然后他也会帮我的哦,帮我打回他爸爸,或者是拦着不让他爸爸打我,这个小家伙这样帮着我,我真的是觉得超级无敌的可爱啊,想着,唉呀,这个小情人,果然没养错啊,真是我儿子,亲生的,错不了。

可是这两年慢慢也长大了,这样帮着妈妈的情况也相对地少了,有时候反而是爸爸要打我了,他也跟着爸爸一起来打我了呢,这个小家伙,真是越大越不中啊。不过他也许就是觉得好玩,反正这样拍拍打打的,我们也是经常这样拍打他,他就觉得你打我一下,我打你一下,就好似大家在一起玩一样,打一下你,就在那里大笑着,郁闷啊。

最近我发现他越来越“冷漠”了一样,我有时候说自己肚子疼,然后叫他不要压着我,或者不要使劲地动我的肚子,他也不管,也不顾了,有时候疯了一样,就是听不进去你说的话,自己行动又不方便,有时候说又说不动他,他像牛一样地在那里弄我,我就生气,那天我腰特别疼的时候,他竟然也是无动于衷呢,我还撒娇一样跟他说,妈妈好痛啊,好痛啊,他看都不看我一眼,我抱怨说,你都不心疼妈妈啦,妈妈疼死了,他竟然冷冷的回头看我一眼,疼死了就去医院!我顿时无语了。后来我不死心,继续在那里说,我说你也不帮一下妈妈啊,帮妈妈吹一吹啊,然后他才过来说,这里疼吗?我帮你吹一吹。这下才正常一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
慢慢引导就好。
板凳
孩子大点了会有些跟家长对着,慢慢引导一下就好了!
孩子大了有自己的想法了
说明孩子长大啦
孩子有自己的思想了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》