加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 赐我神器助力我成为小厨神——易极优酸奶机套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赐我神器助力我成为小厨神——易极优酸奶机套装

回复数:3  |  浏览数:2674
楼主
酸奶可以说是我们家的必备饮品了,冰箱里最少有两种以上的酸奶。也想过自己做酸奶,但是吧感觉自己笨手笨脚的,肯定做不好。这次看到易极优酸奶机,听说操作特别简单,手和心一起痒痒啦。于是乎,一直期待快递大哥第一时间就把机子送到我手里。收到后我就迫不及待的做了,成品特别的喜人。我能说我晒到朋友圈好多朋友还不相信是我做的呢~哈哈哈

记得刚刚拿到的时候超级惊喜的,真的没想到这么可爱,身为颜控的我,给易极优酸奶机五颗星星哦~我收到的是易极优家的大的粉色机子,含量是1000ml的,一次够三个人吃的呢。接下来先分享一下我爱上它的几个小优点吧。

1、不用插电:家里其实小家电不少,擦线板上通常都是满满的,虽然已经习惯了,但是如果能少一个不是更好咩,主要感觉对孩子也安全。
2、操作简单:以前没买酸奶机最大的原因就是听别人说酸奶粉要和酸奶菌搭配什么的,这种事情我最做不来了,易极优这个是直接搭配好的粉。好喜欢你哦。
3、可爱萌:女人买东西都比较感性,外观其实占了很大影响。她这个粉红可爱,颜色透亮。别说是我,孩子都超级喜欢的。

准备材料:易极优酸奶粉、易极优罐子、凉白开

简单的操作步骤:
1、拿出两袋粉倒入透明罐子里(因为收到的是500ml的粉,所以我果断放一起制作了)
2、加上半罐凉白开,使劲的摇啊摇
3、把透明罐子里到满凉白开,再摇啊摇
4、在外面那个罐子里加上开水,把透明罐子放进去

放12个小时候就可以吃啦,我这次是7点左右做的,早上7点吃正好,如果想甜一点的话就时间少一点,如果要酸一点就发酵久一点,这个可以根据口味来的。

注意:不能拿洗洁精去洗哦,如果洗了要用开始开水多冲好多好多次呢。

沙发
这个不错的呢,挺喜欢的,方便自己家里做。
板凳
很赞啊
非常给力的试用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》