加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 冷冷冬日,听说易极优酸奶和美味火锅更配哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷冷冬日,听说易极优酸奶和美味火锅更配哦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2669
楼主

不知道从哪里看到,吃火锅导致肠胃很油腻,喝酸奶能综合什么什么的什么,也利于美容养颜。虽然不知道有没有科学依据,但是我从此果断开启了,吃麻辣烫、吃火锅,每次吃完必定喝一杯好喝的酸奶。而最近阴雨绵绵,滋补的小火锅几乎在我们家隔天就上阵一回。只是最近从超市的酸奶晋级为了——易极优手工DIY酸奶。

打开包装后表示有点好惊呆,有点小怀疑,东西这么简单真的能做酸奶吗?不会是雷声大操作也很复杂吧。纠结了10秒钟,算了,还是先动手吧。事实证明,就是这么神奇。

易极优制作酸奶的操作步骤:
1、用清水把所有配件都开水冲了一下,尤其是透明的罐子,毕竟第一接触食物的,还是要干净第一,但是我没用洗洁精,据说不能用。
2、拿出酸奶粉,把它全部倒入透明罐子。
3、在透明罐子里放入半罐凉白开,合上盖子,摇晃到看不到粉末,充分溶解。
4、再放凉白开到满罐,再摇啊摇,这个一定要充分融合才可以的。
5、在外面的罐子里放上开水,再把透明罐子放进去,就差不多搞定了。
6、等啊等,等啊等,等够12个小时就可以吃了,中途完全可以不用看着。

做完发觉总共操作时间也不超过10分钟(等待的12个小时不算哈,毕竟发酵还是要时间的,哈哈哈),看来易极优的宣传还是很符合事实哦。

早上起床就迫不及待的看自己的成品,打开后闻着有一点淡淡的清香,瞬间就感觉自己的肚子咕噜咕噜的叫了起来。酸奶比我想象中的要扎实很多,除了正常的吃,感觉在冰冻里冻上一个小时,绝对可以当浓厚的冰棍吃啦。拿起勺子吃了一口,是自己的喜欢的味道,很厚重,味道浓郁但是绝对不腻。让你吃完一口忍不住又吃一口。吃了一些后,留了一些打算晚上吃火锅的时候来搭配。

易极优酸奶机配件不多,但是操作十分简单,质量过硬,我看了一下塑料上都印刷了p5标志,我在网上特地查了一下,说是可装食品且可多次使用的准备材质。新西兰进口,虽然自己不崇洋媚外,但是不得不说个别产品,进口的确实不错。味道是醇厚的香甜气,不是香精的味道,很自然,很好吃。

好了,现在开始期待我晚上的火锅+酸奶的完美搭配啦,坛子里的姐妹喜欢用酸奶搭配神马呀~

产品图片和步骤图如下:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养又好吃的酸奶,我家很喜欢的。
板凳
好美味啊。
恭喜亲爱的,这个自己做来吃最好了。
这个好
特别好吃
真好,我厨房杀手都会做了,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请