加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有钱容易变坏。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有钱容易变坏。。。

回复数:18  |  浏览数:5814
楼主
今天二姐打来电话,需要资金周转,这真的是不常见的事。因为我姐他们有什么事很少需要我帮忙的,他们自己就解决了。这次因为他们弄一事资金周转十八万。按照以往也不是没有这种情况的,他们基本我姐夫妹妹就搞定了。

我姐夫妹妹自己一个月就一万多,她老公开厂的,平时都很忙,姐夫妹妹特别漂亮,男的一米八六也很帅,当初可是他们自己恋爱的,
由于两个人都忙,有时那个姐姐出差会去国外之类的,忙的话晚上就不回家了?男的也有时在厂里睡了。

就这样一个女孩二年级了,一直女方家带着,因为他们在杭州买的房子,但是孩子一直在老家跟着姥姥姥爷,爸爸妈妈很忙,也会享受二人世界,没事一起旅旅游,日子很是潇洒。话说今天我姐说了为什么没找姐夫妹妹,毕竟平时都是他们互相周转的。原来要离婚了。
所以这时候不好找,男的有了小三。

这让人很意外,一直感情很好,房子车子什么都有,都能挣钱,女方也很有能力,关键特别漂亮,有气质,搞不懂这么好的老婆还出轨。就是因为都忙,有时候她飞来飞去,男的在厂里时间长了就出事了。那么孩子影响倒是不大,毕竟一直跟着姥姥的。

我跟我妈说这幸好女方能挣钱,当初她爸妈要给养孩子,就是不希望自己女儿失去这么好的工作,现在看来是对的。离婚不可怕,可怕的是离婚养不活自己和孩子,不要孩子走舍不得孩子,那才是最可怕的。

她就算离婚了,男方需要承担抚养费,女的一个月工资足够她们生活的,然后自己也漂亮,刚三十岁,侄女的生活谁知道呢?不见得谁比谁差了。至于房产分割需要法律了。就是她妈妈很难过,肯定难过,想到孩子就会觉得可怜,这也是没办法的。女的倒还可以,在她看来背叛了肯定不能原谅,关键还在于自己经常出门有了见识,很多问题看的也开了,她也不缺钱,只是少了这么个男人。

现在社会谁敢保证陪你相爱到老,女人一定要独立起来,以至于婚姻破裂时,自己可以在难堪中寻到一丝安慰。
沙发
我是觉得夫妻两个不能长期分离的,时间久了感情淡了,别人就好插入了,和漂亮不漂亮反而关系没那么大了。我想无论是男人还是女人都需要别人陪吧。虽然坚决讨厌痛恨小三!!
板凳
回复 #天使宝贝娃娃

他们住在一起,只不过不在一起工作,忙的时候就容易趁虚而入了,,现在社会诱惑太多了
说的太对了,现在的社会诱惑太大了,所以说谁也不要说百分百绝对的庆,
回复 #七叶草

是的,当初也是家里不同意,硬要结婚的。。现在也是硬要离婚的。。感情淡了就是淡了,根本不会顾念旧情的
是呢,有钱就容易变坏的。
我觉得现在的社会,男人不管有钱还是没钱,都容易变坏
回复 #小小菲儿

所以夫妻不适合分居或者有不归家的情况,一晚也不行,除非真的在工作,有时一晚就决定以后的事了。,
回复 #有城

还是趁着好的时候多防着些
有钱不是好事儿
夫妻有福同享有难同当的不多了
也有不会的
变坏跟环境很有关系
是啊,钱让人更浮躁。
没钱不行,有钱也不是好事。还得看人啊,这个社会靠谁也不如自己。独立起来,无论发生什么,自己强大!女人,貌似,有了孩子,心就变得柔软起来,为了孩子可以容忍,但是男的不会男的想!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请