加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶机——最方便的酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶机——最方便的酸奶机

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7377
楼主
       昨天收到了EasiYo易极优酸奶机,这好像是我们在宝宝地带收到的第一件试用产品,看到这些东西,满满都是爱啊~

这样萌萌哒的粉色是不是也很衬小公主呢`对于我们从小都喜欢吃酸奶的孩子,这个机器可真是一大利器啊~

本来想着周末再试用,没想到女儿拿回家就迫不及待让我打开给她试用了~她本还想着晚上就能马上品尝到美味的自制酸奶,但是妈妈告诉她至少要等一晚上,她有点小小的失望。

这个是一升装,不过由于一些原因,厂家放了两包500ML的酸奶粉,不过没关系,我们就做一半就好了~

打开酸奶容器,里面有个酸奶罐~

这个是产品说明书,开始看到正面的是英文版,正在犯怵的时候发现背面的中文版,哈哈,看来英文要加强学习了~

我们这次使用的是草莓味和香蕉味的酸奶粉~

下面就是按照说明书上的步骤,让女儿自己操作了~

妈妈边看说明书,便让姗儿对照着操作~

开始没有弄清楚还以为有插头什么的,后来才发现这个是不需要插电的`

这个酸奶罐先要从酸奶机中取出来~

然后将15~20摄氏度的水加入酸奶罐中~

第一次做还没有经验,看说明书上是先加入酸奶罐一半的水~

而且这个水要用常温的水,我们也没有去测量温度,反正就是用摊凉的凉开水,不温也不热的水加进去`

因为我们的酸奶粉只有一半容量,所以我们就先加一半不到的水`

然后开始放入酸奶粉~

开始女儿加的时候有些不舍得,因为是第一次做也不知道是否能做成功,问我是否可以只加入一半的粉就可以了~

我告诉她我们的粉本来就比较少了,还是加一整包进去吧~

其实姗妈也没有底水和粉的量把握是否合适~

加粉的过程似乎比较好玩~

加完后还有点舍不得,拿着酸奶粉的袋子使劲闻~

最后一整包粉就全部加到酸奶罐中了,盖好瓶盖~

下面就是姗儿最喜欢的摇一摇时间~

中间有个过程好像是需要再次加水,达到整杯的高度,因为我们的酸奶粉不太够,所以就只加了一半的水~

按照这个比例应该是可以完成的,所以继续摇匀~

这个好像是使出了全身吃奶的劲偷笑

看看是不是全部已经完全摇匀了`

给妈妈鉴定一下是不是完成了`

妈妈说好像还有些小颗粒没有弄均匀,需要继续再摇一摇`

姗儿说,这下应该好了吧。看起来的确是全部都摇均匀了~

最后一个步骤就是将酸奶桶里面加热水~

将热水加到酸奶桶红色盖的上方,然后将酸奶罐放进去~

昨天没有看懂说明书说的酸奶桶标示位的地方,今天看了一下网上发现是指的红色托盘的地方,昨天好像水有些放多了~

开始以为是将酸奶罐先放进酸奶桶然后再添加热水`

第一次做就当成试验了吧,早上起来的时候好像酸奶还没有成功,也许也是时间还没有到~

早上交代姗姗奶奶十一点左右的时候将酸奶罐取出来放到冰箱,希望今晚上回去能喝上一罐美味的自制酸奶~
     PS:由于早上要上班,酸奶还没有制作成功,品尝的照片只能晚上回去试吃后后补了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子自己动手做的,好棒
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 2# wei116117
呵呵,方法很简单
开水还是要多加一点没事的,就是大机子这么做不知道会不会成功尴尬,等大粉是最安全的啦。
非常给力的试用!
超级棒的试用啊,珊儿自己搞定。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 梦雨心

昨天以为开水要将酸奶罐完全浸泡,因为酸奶罐的水只有一半,水满了之后就浮起来了,所以还压了半天才能盖上盖子偷笑
回复 5# 添添妈

谢谢亲夸奖~
回复 7# 姗儿宝贝08

我大概每次都放到差不多满,淹没这个操作感觉好难呀 哈哈哈,估计是因为半袋,所以压不下去~
回复 9# 梦雨心

请问放置十小时左右的状态以什么样子最佳呢?是像糊状还是稠一点的水状呢?看视频好像最后是像芝士酱那种感觉~是因为放进冰箱出现的这种效果吗?
这一 款酸奶机可是超级的棒呀
回复 11# 七叶草
呵呵,是啊,只是现在处于试验阶段~
回复 10# 姗儿宝贝08

芝士酱那种,不是水的,是比较稠的酸奶,不过如果水放多了,就可能比较稀一点,那个凝固不是放在冰箱后的效果。
回复 13# 梦雨心

好的,谢谢亲,我晚上回去观察一下,早上看的时候是很稀那种,应该是没有好~
宝贝是妈妈好帮手哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请