加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 惹婆婆生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惹婆婆生气了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4681
楼主

昨天晚上我就是在客厅里吃水果,然后就听到我老公和我婆婆在厨房里吵架,哈哈笑死了,主要的起因是很简单的,就是我婆婆问她每一个月的退休金是多少。然后我老公说,我怎么会知道,这个是你的钱啊,如果是我的钱,我肯定是记得住的啊,但是你的,我怎么可能帮你记住啊,我想想也是对的啊,为什么要记得我婆婆的退休金啊,就好像我妈妈的我爸爸的,我也是不记得的啊。

然后我婆婆就很生气,不是好多次都是你去零钱的吗?我老公说我只是把你的零钱取出来,比如说,你这个月的工资是2655,下个月的还是2655,然后我这个月取出来的就是2600,下个月我取出来就是2700,这样就是有多还有少了,我怎么知道你这个是你哪个对的,总是有区别的啊。我想想,这个也是对的,哈哈都是逢百取出来的啊,所以说,肯定是不知道的呀,怎么会一样的呢。

按照道理来说,应该就是婆婆自己记住才是对的啊。然后两个人就开始吵架了,我其实觉得是比较搞笑的额,然后我老公也是生气了,说我们走了,害得我水果都是没有吃完就走了,我还和婆婆再见,结果她也是没有理我,笑死了。

不知道今天晚上回去会怎么样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些事情确实挺有意思的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
她自己都不清楚呢。
她们两个人吵架三分钟就好了
我们很少一起,讲电话都少。
这样也有得吵呀,可能只是开开玩笑吧
回复 #wei116117

是的呀
回复 #添添妈