加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【聊聊孕妈秋冬穿搭】+喜欢穿宽松的连衣裙+七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊孕妈秋冬穿搭】+喜欢穿宽松的连衣裙+七叶草

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2613
楼主

现在的孕妈们比我们那时候要幸福的多,因为现在的衣服样式和种类还真是特别的多,记得怀晨晨那会儿天天就是穿着孕妇装,而我实际上是很讨厌孕妇装的,第一是比较笨重,为什么孕妇要穿的衣服都是如此的重呢,第二就是样式太单一了,虽然很多人都觉得自己是一个准妈妈了,还需要打扮一下嘛,可是爱美之心,可是在什么时间段都是有的哦。

现在的我就会幸福许多,因为可以不用买那些不好看的孕妇装了,直接穿一些比较宽松的连衣裙就好了,一年四季,我最喜欢穿的就是裙子,特别是冬天,下面一个厚厚的打底裤,上面穿着一个连衣裙,既会显得腿非常的细,也会拉长自己的身段,不喜欢穿的特别的肥,当然现在的我肯定是不能够穿半身的短裙了,那样肯定对于肚子是不好的呢,如果我的肚子不是特别大的话,我会一直就穿我平时穿的衣服好了,我目前是不准备买孕妇装的呢,除非到了后期,肚子太大别的衣服已经穿不下了,才会想着只能够买孕妇装了,因为孕妇装真的是超级的大呀。

看到电视上面的明星,个个怀孕了身材也是如此的好,真是好想自己也可以这样就好了,但是我知道自己是不行的,因为我是一个到了后期会长的比较快的人,现在目前也就只长了几斤而已,而且全部是长在肚子上,所以从后面来看,几乎是一点儿也看不出来已经怀孕了,我觉得这样是挺好的,我不喜欢怀孕的人让别人让位给我坐,因为我觉得别人上班也是挺辛苦的,所以说自己现在也不觉得累,还是站着好一些的呢,平时在单位已经是天天坐着了,也是需要多多运动才好的呀。

我也不是一个特别喜欢搭配的人,都是以自己感觉舒服就好了,当然它的质地还是比较在意的,有些质量不太好的衣服,穿在身上可真是很不舒服的感觉呢,反正当了准妈妈之后,也是可以选择自己喜欢的款式,不一定非要买孕妇装的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-01-15 09:34 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-15 09:34 活动奖励
沙发
自己觉得舒服就好了
板凳
穿得舒服就好了
个性签名
我也喜欢穿宽松的。
等你后期肚子大了天气也逐渐暖和了吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
都是舒服为主
连衣裙是舒服
我怀孕也喜欢穿宽松的