加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+似乎没我什么份了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+似乎没我什么份了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2265
楼主
一年一度的万圣节就要到来了呢,其实对于这些西方的节日,我除了圣诞节跟情人节比较熟悉之外,这万圣节啊,复活节啊什么的,都没啥印象的呢,确切的说,是没啥特别的感觉,也没有多少的了解,特别是万圣节,这个跟孩子有着更大的关系,所以在生了孩子以后,我才慢慢地对这个万圣节有了一些接触 的呢,也多少有了一些了解了。可是对于这一个节日,我还是不是特别喜欢,可能这也是跟文化差异有关系的吧。
这几年虽然对于这一个熟悉又陌生的节日,听到的更多了,可是并没有怎么去参加一些这一类节日的活动,小家伙之前也还小,现在上学了,估计学校也是会举办一些活动的吧,如果有一些亲子活动可以去参加,那倒是不错的,其实我现在想起来了,前两年的时候,当时小家伙还小,我一个朋友当时就跟我说,叫我一起去参加一个万圣节的活动,可是后来我还是没有去成的呢。

现在想想觉得也是很可惜呢,其实去玩一下也是不错的,只是当时小家伙还很小,估计也没啥好玩的,就是去凑个热闹而已,现在长大一些些了,如果再去参加这些活动,就可以玩得很开了呢。但是很可惜,这一次的万圣节,就算有这一类的活动可以参加,我也是没办法带着孩子过去参加了呢。因为刚刚生了小二宝的呢。

其实也就是我生小二宝的那个星期,是有一个机构说有万圣节的活动的,当时刚好刚刚生了孩子,所以没能去参加,真的是好可惜的呢。可是也是没办法的,我也只能期待下一年的活动了呢。下一年的时候,应该还是有机会的呢。这次的万圣节,就跟我没什么关系了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
我们也是不太感兴趣
板凳
有了小二宝更幸福了
我也不过万圣节
个性签名
我们也没搞什么活动。
从来不过万圣节的我,也是没我什么事的
有了小二宝 不过万圣节也无妨啦胜利
明年再过也一样啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》