加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味食品牛奶和果仙多维谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味食品牛奶和果仙多维谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3472
楼主

对于谷物早餐,我比较喜欢,闺女也比较爱吃,尤其是泡芙。一杯牛奶,泡上点谷物泡芙,对于闺女这个饭量少的孩子来说,吃起来无负担,就跟玩似的,她的吃饭,还不及四五岁的小男孩儿吧。哈哈。(我很发愁啊)

很开心这次通过了地带试吃,要是去买,这样的食物是不会被结账了,因为吃起来一会就吃没了。哈哈
     我们收到的是草莓味的谷物泡芙,星星形状特别可爱,她也是特别喜欢这个造型。
      白白的牛奶里,搭配几颗红色的小星星,美美的。

快吃就是勺子捞星星,然后大口喝奶或者边喝边嚼着星星谷物泡芙。慢者,一勺一颗星星一点牛奶慢慢品味,像吃下午茶一般,放着音乐,享受大都市里的慢节奏。

果仙多维是大牌子,品质不错。这次的大罐泡芙是果仙多维旗下的新产品,

采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。因此,闺女吃的很开心。

我家的“小馋猫”很是爱这样吃早饭。有干有稀,吃的很滋润,很舒服,吃起来压力不大(这最是关键)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常好吃哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我家都已经吃完了呢
宝贝们喜欢的!
回复 3# 七叶草

这个想吃光一会就没
回复 2# 包容宇宙

是哒,很好吃
回复 2# 包容宇宙

是哒,很好吃
回复 4# 小雨滴儿

是哒,宝贝们喜欢
回复 7# 泮来泮去

我们家宝宝吃不够。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 9# 包容宇宙

接着买,接着吃
我家还让我再买一盒呢
回复 10# 泮来泮去

恩啊,双11买起来。
个性签名
真好吃的呀
个性签名
回复 11# 天使宝贝娃

买吧买吧,我家没说,不知道这个多少钱啊
回复 13# 晓之风铃

好吃,就是好好吃一会就没

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》