加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 一天抢到九块钱的红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一天抢到九块钱的红包

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2664
楼主
      双十一后天就到了,最近各大电商都在疯狂做活动啊,各种优惠券、各种红包满天飞。大家都摩拳擦掌想要在双十一那天好好买一回。其实我没啥好买的,就打算买一个烤箱,打算开启烘焙之旅。然后再买两件小熊衣,其他真没啥需要的。平日该买的都买了,没啥特别需要的。而且双十一的优惠太复杂了,又是满减红包,又是跨店红包,又是购物津贴,真是太烧脑了,我都不想去领,也不想去研究。
    这些天来, 淘宝有许多抢红包的活动。那种能直接抵钱的红包,没有金额限制,直接当钱花的红包是我最喜欢的。都限定双十一那天购物使用,那天随便下个单就把这些红包给抵了。好像一次能抵二十个现金红包吧,付款页面会自动勾选的。

这些天俺有一搭无一搭地抢了一些红包,加起来都有二十多块钱了呢。今天一天收获最多,居然抢到了九块钱红包。有时是一毛钱,有时五毛,有时一块,最多的时候是两块钱。在好朋友的帮助与提示下,俺今天抢的红包种类多了起来,有明星密令红包,整点切西瓜得的红包,视频红包,撒钱红包,抓猫猫红包。。。反正每次抢红包就几秒钟功夫,在手机上点几下就好。省时省力,何乐而不为呢。

在淘宝首页的搜索界面下输口令就是密令红包,运气好的话会出来一块两块钱的红包,运气不好的话就会提示你没中奖,运气一般的话就会出来店铺优惠券。店铺优惠券其实没什么用,除非你真的要在这个店铺买东西,而且要达到一定的金额,否则这些红包就什么都不是。还是直接能抵钱的现金红包最实惠啊。
      这次淘宝还推出了一个充钱得红包的活动,从自己的银行卡里充值,充一百块钱进来就变成一百块钱红包。噱头是充一百可能会得到一百五的红包,其实根本就是忽悠人的,我充了三百,只变成了三百块钱的红包,一分钱都没有增值啊。这种红包只能在双十一当天使用,好在没用完的还能原路退回。也就是说如果从支付宝充的红包没用完就退回到支付宝,从银行卡充的红包没用完就退回到银行卡。要是不能退的话就不好了,因为谁也不能保证一定会在双十一那天将这些钱都花出去啊。

俺发现一个现象,如果是抢红包的新手抢到的几率就会高,如果抢多了出来的基本就是不中奖的信息了。我今天白天抢到了六块钱红包,晚上再抢大部分都没中奖。明天还有最后一天,估计没今天运气好啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,新人得大包的几率会更大。明天有双十一晚会,会有更多大包的。
板凳
我也试试看(⊙o⊙)
太复杂了,还是不试了
亲爱的运气不错啊
我都没有试过呢
哇噻,这也太牛了吧。
我也没试过呢
不知道哪里抢,求带。玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有红包不错的
个性签名
我今年也抢了一些,听说今年的红包一个订单只能使用10个红包。
我也没几块红包,买的都是自己花的钱
我没抢到多少
真多啊,今年的红包我都用上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》