加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 为双十一而准备的少量购物清单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为双十一而准备的少量购物清单

回复数:6  |  浏览数:1760
楼主

我发现每年的双十一,我还算是一个比较理智的人。自从开始流行双十一这个购物节,我的消费总额都没有超过一千块的。今年女儿和我一起生活了,所以今年的双十一才多买一些。我买东西就是这样的,不管是什么节,如果没有需要的物品,就不会买。虽然很多人说双十一力度很大,我自己对比了一下,发现也就那么回事。

双十一我的购买清单不多,首先是女儿的睡衣。女儿说想一套珊瑚绒的睡衣,在淘宝找了一套还可以的。虽然没有刻意去抢红包,女儿还是弄了一些小红包。我自己是懒得搞这个,既然有红包,这些东西就等到双十一再买了。而且双十一这一天购买,还可以用购物津贴。看了一下,要用到400才可以减去50。我也未必能用上,到时候再看了。

女儿除了要买睡衣,还要买鞋子和外套。而这些我们还没有看好,女儿说双十一是周六,到时在家慢慢看。既然女儿都不着急这件事,那我就更加不用着急了,我想这一笔估计也要花个两三百的。女儿的鞋子应该不会贵,我看她平时穿的鞋子都是几十块的。而外套应该就贵一些了,虽然是双十一,可那些非品牌的衣服力度都不是很大的。

老公今年也有想买的东西,前阵子我收拾衣柜的时候,帮老公扔了一部分不太合适的衣服。其实是我知道,这些衣服老公不舍得扔。如果一直放着,他也是不穿的。后来老公就说,扔掉的衣服要重新买。所以这个双十一,也要算上老公一份了。这两天我让老公自己看看网上有什么适合他的衣服,到时我直接买下来就可以了。

老公和女儿都有想买的,反而是我自己不知道要买什么。我现在其实也不缺什么,如果没有很吸引的东西,我就打算什么也不买了。没有了双十一,下个双十二也是可以买的。就是什么节都没有,我还是可以照常买的,那就不用非要在双十一买什么了。我的购物清单就差不多是这样了,到时再看看会不会临时买点别的。

沙发
我不咋买东西
板凳
我也是比较理智的
我准备要买的东西多
我也准备了几个订单。
按需要来买了
提前准备好也不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请