加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+最爱的大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+最爱的大衣

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4589
楼主
  人们都说:“女人老觉得自己的衣橱里少一件衣服。”这个问题没有困扰我,我的很多衣服都穿了很多年,一来我不太会打扮,也不愿意打扮,二来生了孩子以后我也就很少逛街买衣服了。那些生完娃后我还能穿下的衣服我都会留着。

在这些衣服里,我目前最爱的衣裳应该算是这件蓝色的大衣了。它是50%羊毛材质的,我生完宝宝后没空去逛街,也没心思去买衣服,偶然看到邻居买了这款绿色的大衣,觉得款式简洁大方又有些个性,不规则的下摆像裙子一样,比较好挡住肚子上的肉肉,所以在网上入手了一件。到现在这件衣服我已经穿了有五年了,没有变形,起球也不多,经脏。

这件衣服有很大的帽子,平时我买衣服不喜欢有帽子的,但是这件衣服的帽子还比较实用,因为它很大,面料又比较重,刮大风的时候戴在头上不容易被吹掉。衣服算是长款的,秋天穿挡着腰,比较暖和,弯个腰捡东西的时候也不用担心裤子会暴露在外。大衣里面搭配个线衫,就足够暖和了。因为衣服的颜色比较深,线衫的颜色比较好搭配。如果脖子觉得冷加上一条围巾也很好看。衣服只有两颗扣子,一颗放进扣子洞里,另一颗是暗扣,穿脱都非常方便。衣服的后面有根小带子,为衣服增色不少,让衣服显得不是太普通。

最让我满意的是衣服有很深的口袋,可以装钥匙,放手机,不用走到哪里拿着钥匙、手机在手上,一不小心就把钥匙、手机落在了某个地方。

对于我来说,衣服不在多,只要能够满足我的需要就够了,一般我就是两三套衣服换着穿,其他的衣服就很容易受到我的冷遇了。是不是觉得我很不像女人呢?哈哈......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-11-21 17:19 活动奖励
  •   小红花 +2 17-11-21 17:19 活动奖励
沙发
我和亲爱的一样,我也喜欢口袋深的,可以装东西。这衣服好看,我冬天都买这样的外套。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,咱俩都是不爱打扮的人,不然人家都喜欢拿个小包包啥的装手机,钥匙。
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,咱俩都是不爱打扮的人,不然人家都喜欢拿个小包包啥的装手机,钥匙。
tracy318 发表于 2017-11-09 21:13
说得太对了,真是一点都不爱打扮
好漂亮的大衣
有大口袋很方便的
回复 6# qianqian0901

是的,口袋很实用。
这衣服很好看的耶。
衣服不错的
个性签名
回复 8# 有城

哈哈,谢谢亲喜欢。
这种类型的衣服穿起来舒服